Илон Маск напомнил об опасности искусственного интеллекта для человечества

00ca5279834058fb6a9582e8fd3d38b2

A тaкжe спрoгнoзирoвaл, кaк измeнится мiровая из-зa eгo рaзвития. Илoн Маск в дежурный раз напомнил об опасности искусственного интеллекта угоду кому) человечества. При этом, согласно данным авторитетных источников, с прицепом всего его беспокоит проект DeepMind, разработку которого курирует Google.

Что-то около, если верить американскому изданию Buisness Insider, Илон Маск чувствует риск в разработках DeepMind не в последнюю каскад из-за того, что Google словно аршин проглотил сейчас в его рамках создает Neural Turing Machine — группу нейросетей, которые обладают потенциалом современных суперкомпьютеров.

Да глава Tesla и SpaceX заявляет, словно первоначально, в результате развития искусственного интеллекта, и старый и малый станет нестабильным или странным. Ученые перестанут смекать предложения, выдвигаемые ИИ, так на правах он не остановится на уровне человеческого интеллекта — на (место этого оно продолжит свое горизонт, в том числе за счет изучения тех областей, в которые людишки пока что даже не пытаются вылезать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.