Кaк Тони Старк: украинцы смогут учредить лекарство в виртуальной реальности

Инвeстиции в нaучныe рaзрaбoтки

Впрoчeм, сoбирaть лeкaрствa — прoщe прoстoгo. Кудa слoжнee нaбрaть мaксимaльный бaл в тeстe нa знaниe человеческой анатомии (у автора вышло 10 изо 15).  

Также получи тачскринах можно ознакомиться с историей фармацевтики и пронюхать принцип действия разных лекарственных средств. 

Позиция в живую клетку человека. Фото: Д. Бунецкий/произведение

А вот человеческая клетка “аналоговая”, рибосомы и митохондрии имеется возможность потрогать руками. Чтобы отличить одно через другого, сбоку от инсталляции — специально предназначенный гайд, освежающий в голове школьный политика биологии. 

Мобильный музей “Фармак”, все-таки, лишь часть большого музея, какой-нибудь компания совместно с Малой академией наук открывает бери следующей неделе на ВДНХ. Целое это — часть большой стратегии. “Ты да я много говорим о науке в этом году, — объясняет CEO компании Володюша Костюк. — “Фармак” уже выпустил книгу об украинских ученых, изменивших макрокосм (“Буде тобі наука” — профессия). Сегодня мы открываем музей фармацевтики… Грядущее нашего бизнеса — за прорывными открытиями и разработками, и ты да я заинтересованы, чтобы они происходили как в Украине. Чтобы у нас на предприятии работали сливки сотрудники, которые выбрали “Фармак”, а неважный (=маловажный) другие глобальные фармгиганты”. 

В компании видят нашу страну одним изо мировых R&D-центров. Считают, что опора заложен. Во всяком случае, операция настроен решительно: в научные разработки, которыми в середине “Фармак” занимаются 150 ученых, инвестируют примерно $15 млн, что приносит фрукты — в год на рынок следственно примерно 20 новых сложнокомпонентных лекарственных средств. 

Митюша Бунецкий, специально для дело

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.