В Сингaпурe пользователям Apple Watch и iPhone будут амортизировать долг за заботу о здоровье

54284f31b92357a871c6e0b099d69024

Прaвитeльствo Сингaпурa и Apple Inc.   aнoнсирoвaли прилoжeниe пoд нaзвaниeм   LumiHealth с oблaсти здрaвooxрaнeния. Прoгрaммa пoзвoляeт зaрaбaтывaть зa зaнятии спoртoм с пoмoщью Apple Watch и iPhone, сообщает Bloomberg.

Придача в форме игры предлагает пользователям еженедельные простые физические примеры (ходьба, плавание, йога). За устройство заданий пользователь будет получать баллы и ваучеры.

Употребление составляет персонализированные графики тренировок и   предлагает изменения в еда питания. Также программа   будет в нем что-то есть от о необходимости делать прививки, проходить обследования и простые онлайн-тесты с целью проверки состояние здоровья.  

Проект запускают в октябре, симпатия будет длиться два года. Объединение его завершению жители Сингапура, которые в нем участвовали, смогут приобрести $280.  

Участие в проекте LumiHealth вольной волею. Разработчики подчеркивают, что в основе приложения лежат гарантии конфиденциальности и безопасности пользователей.

«Невзирая на то, что по всему миру автор сталкиваемся с вызовами, связанными с COVID-19, ты да я должны продолжать инвестировать в свое завтрашний день. Нет лучшей инвестиции, чем в наше собственное гигиея», – заявил заместитель премьер-министра Сингапура Хенг Сви Бутылконос.

  • Сингапур занимает шестое место в мире средь систем здравоохранения.
  • В начале сентября Apple и Google разработали технологию, которая отслеживает больных в коронавирус по Bluetooth, не отслеживая близ этом их местоположение.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — на этом месте только то, о чем вы отнюдь не можете не знать

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.