Кaкими будут новые iPhone 12. Кончено, что известно о предстоящей презентации Apple

6c704faa7e84c0d6e3b2b5170f5ca675

Oсeнью 2020 Apple измeнилa сeбe и зaплaнирoвaлa двe прeзeнтaции нoвыx устрoйств с рaзницeй в мeсяц. В этoм сeзoнe нoвинoк пoлучилoсь слишкoм мнoгo пo мeркaм Apple. В сeнтябрe кoмпaния пoкaзaлa двe мoдeли смaрт-чaсoв, нoвыe iPad и iPad Air, нoвый сeрвис на фитнeсa и пoдписку нa нeскoлькo прoдуктoв кoмпaнии Apple One пo цeнe oт $15/мeс дo $30/мeс.  

13 oктября нa мeрoприятии пoд слoгaнoм «Привeт, скoрoсть» («Hi, Speed») кoмпaния дoлжнa пoкaзaть oстaльныe устрoйствa, нeoфициaльнaя инфoрмaция o кoтoрыx ужe пoпaлa в СМИ. Гвoздeм aнoнсa стaнeт iPhone 12. Крoмe того Apple должна нарисовать полностью беспроводные полноразмерные наушники, новую версию смарт-колонки и, что ль, кое-что еще.   Liga.Tech   рассказывает, ась? ждать от октябрьской презентации Apple.

Каким перестань iPhone 12: 5G и экономия на спичках

Самыми интересными особенностями новой линейки iPhone 12 должны конституция поддержка 5G (на это намекает речевка «Привет, скорость») и добавление новой, четвертой модели в ряду.

По части неофициальным данным, 13 октября Apple должна показать iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Младшая трафарет (mini) получит диагональ экрана 4,7″, старшая – Pro Max – 6,7″. Двум другие – 6,1″. Матрицы для младших моделей будут произведены китайской компанией BOE, в целях старших – Samsung.  

Один из ключевых ресурсов об Apple – macrumors.com – собрал кончено данные из неофициальных источников о грядущей презентации iPhone 12.

Цены: Ориентировочные цены держи iPhone 12 также стали известны:

  • 5,4-дюймовый iPhone 12: через $649
  • 6,1-дюймовый iPhone 12: от $749
  • 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro: ото $999
  • 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max: от $1099

Камеры: Двум «про» версии получат тройные камеры, оставшиеся – двойные.  

Дизайн и железо: Дизайн и оснащение будут аналогичными iPad Pro – больше острые металлические грани и новый вычислитель Apple A14, более быстрый и энергоэффективный, нежели в предыдущем поколении. Но этих обновлений пользователи живей всего не заметят. Производительность даже если линейки iPhone 11 избыточна, а энергоэффективность, поворачивайся всего, не вырастет из-из-за удешевления аккумулятора.

Читайте также
Презентация Apple: хорошо причины, почему там не покажут краеугольный камень – новый iPhone 12

Более подробные технические характеристики – в таблице далее.

Экраны iPhone 12: Все новые айфоны получат OLED-экраны. Да не самой современной конфигурации. Производители Android-смартфонов оснащают топовые модели OLED с частотой обновления 120 Гц. Apple поставит в iPhone 12 экраны с частотой 60 Гц. Нежели выше частота обновления экрана, тем плавнее выглядят анимации интерфейса и тем паче отзывчивым кажется экран.

5G: По последним данным, шарашка представит 5G-версии для всей линейки, да поддержка диапазона может отличаться   в зависимости с страны. По всей видимости, больше быстрый миллиметровый диапазон для 5G бросьте только в Pro-версиях для нескольких стран.  

Букет поставки: Ни зарядного устройства, ни AirPods в комплекте самых дорогих смартфонов получи и распишись рынке не будет.

Цвета: Поди (уж), главным цветом новой линейки iPhone достанет темно-синий, как в Apple Watch Series 6. Младшие модели могут выжать много ярких цветов, а старшие, вне темно-синего, темно-серый и пепельный.  

Лидар: Вероятно, топовая модель – iPhone 12 Pro Max – получит дальномер, как в iPad Pro, который позволит даст десять очков вперед работать с объектами дополненной реальности.

Происхождение продаж: Предзаказ на iPhone 12 обязан начаться 16 октября. Выход iPhone 12 состоится 23 октября. Продажи Pro-версий iPhone 12 (оч, старших) могут начаться не в октябре, а в ноябре изо-за задержек с производством, вызванных коронавирусом.  

Яко еще покажет Apple 13 октября

Не считая iPhone 12 на презентации 13 октября Apple должна явить и другие устройства. О них известно без- так много и данные не до такой степени точны. В частности, это могут существовать:

  • Полноразмерные AirPods Studio с активным шумоподавлением, которые станут самыми дорогими наушниками в линейке Apple. В этой неделе Apple перестала с аукциона в своих фирменных магазинах наушники и музыкальные колонки других производителей. Американские СМИ полагают, как будто это именно из-за предстоящего анонса собственной модели. По некоторым предположениям, AirPods Studio будут стоить   $400. Блокшив наушников будет сделан из металла с кожаными вставками.  
  • Побольше доступная умная колонка HomePod. Получи анонс колонки также указывает оный факт, что Apple перестала продешевить устройства сторонних производителей. Кроме того, продажи HomePod провальны в фоне остального рынка, где лидируют Google и Amazon (обе компании предлагают домашние устройства дешевле, чем Apple, и почасту продают их с дисконтом, даже вверху себестоимости, чтобы захватить нишу).  
  • Игровой контролллер и двум приставки Apple TV.
  • Беспроводная зарядная устройство AirPower. Ее показали еще в сентябре 2017, же так и не выпустили в продажу.

  • Трекер AirTags – подвеска, который можно крепить к предметам, с намерением находить их по геолокации. Слухи об их возможном анонсе ходили сызнова прошлой осенью.

Презентация пройдет в 20:00 точно по киевскому времени.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: токмо важное

Нина Глущенко

корреспондент ЛІГА.Tech
Благо Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.