Крупнейшая соцсеть планеты Facebook разрабатывает шлем для чтения мыслей людей

52e8cb4e7d3e77aabd6f98969f55c543

И, клеймящий пo всeму, дeлaeт oпрeдeлённыe успexи в этoм дeлe. В сeти пoявилoсь oчeрeднoe дoкaзaтeльствo тoгo, как крупнейшая соцсеть планеты Facebook разрабатывает каска для чтения мыслей людей. Побольше того, ей удалось продвинуться в этом вопросе до (того далеко, что внутри компании сейчас начали проходить собрания на эту тему.

Аудиозапись одной изо таких встреч попала в руки анонимного источника, какой-либо поделился имеющейся информацией с изданием The Independent. Как один человек данным журналистов, глава технологического отдела Facebook Михаил Шропфер выступил перед сотрудниками, идеже объяснил, как нейронный сенсор нейрошлема бросьте переводить мысли человека в компьютерные команды. С через разрабатываемой технологии, например, можно кончай напечатать что-то на клавиатуре всего-навсего лишь подумав об этом. Ровно по тому же принципу игроки смогут владеть виртуальные объекты в видеоиграх.

У нас (за)грызть возможность видеть будущее, потому словно мы сами его создаём <…> Сбивать новый продукт мы должны со всей ответственностью, воеже заслужить доверие людей и право бери дальнейшее развитие. Крайне важно произвести это правильно, чтобы люди за всему миру смогли воспользоваться этими технологиями и невыгодный испытывали от этого никаких негативных последствий.

Михаил ШропферГлава технологического отдела Facebook

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.