Мaрoдeры атакующие магазины Apple в США отнюдь не смогут воспользоваться украденной техникой

86d10f53e1c02604ce5954e5ec399a0d

Нeкoтoрыe крупныe кoмпaнии были вынуждeны зaкрыть oфисы и мaгaзины в нaибoлee «гoрячиx тoчкax». Впрoчeм, xулигaнoв и грaбитeлeй этo нe oстaнoвилo, рассказывает сайт. Особенно, ото протестов, вызванных смертью афроамериканца Джорджа Флойда, страдают магазины Apple. Мародеры разбивают стекла, выламывают двери и похищают изо магазинов дорогостоящую «яблочную технику».

Охранка накажет недобросовестных граждан

Власти штатов, идеже на улице творится настоящий беззаконие, пока не могут справиться с разъяренной гуртом. Но руководство Apple уверяет, что-что никто из тех, кто воспользовался сложной ситуацией с целью наживы, ото наказания не уйдет. Магазины компании, оставшиеся помимо охраны, оснащены системами видеонаблюдения, (на)столь(ко) что, по заявлению сотрудника корпорации, какой-никакой предпочел не раскрывать свою обличность, фото и видео с мест совершения преступлений видимое дело будут переданы в распоряжение полиции.

В придачу того, как уточнил источник в беседе с журналистом ВВС, смысла запускать технику Apple нет, так ровно возможности компании позволяют заблокировать всё-таки украденные устройства в удаленном режиме. Знают об этом мародеры неужели нет, но воспользоваться нажитым нечестным трудом у них неважный (=маловажный) получится.

Напомним, протесты в США вспыхнули после всего того, как белый полицейский задушил в не уходи задержания своего темнокожего соотечественника. В улицах некоторых штатов страны творится чистый беспредел. Страдают все: и журналисты, и местные народ, и случайные прохожие.

Не остаются равнодушными к сложившейся ситуации и знаменитости. Беспричинно, певица Бейонсе стала автором петиции, в которой шестивершинник и все, подписавшие документ, требуют строгого наказания угоду кому) полицейского-убийцы, превысившего служебные карт-бланш.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.