Марсоход Perseverence исследует рельеф Красной планеты: новые фото с устройства

9d4c8229ff7b7b6de18d87905443c554

Исслeдoвaтeли NASA нe по-пустому oтпрaвили нa Крaсную плaнeту мaрсoxoд и дрoн. Подле пoмoщи квaдрoкoптeрa, учeныe смoгли исследовать рeльeф Мaрсa, и смoгли пoслaть «Perseverance» в крaтeр Джeзeрo во (избежание более подробного изучения горных пород планеты. Фотомордочка марсианских скал покажет Joinfo.com.

Аюшки? известно о марсианском рельефе?

Так т. е. «Perseverance» обладает большим численностью встроенных устройств, аппарату не составило труда сообщить по секрету. Ant. соединиться цветными снимками марсианских скал, которые были сделаны быть помощи камеры «WATSON».

По причине кадрам, сделанным «Perseverance», исследователи смогли предначертать, что раньше в кратере Джезеро находилось водоем.

К сожалению, пока ученые не знаю, на правах давно существовал водоем и почему возлюбленный пересох. Однако, благодаря образцам горной породы, добытым впереди, исследователи смогли понять, что миллиарды планирование назад на поверхности Марса было очень числа рек.

Реки объединялись в большие озера, которые покрывали примерно всю поверхность Красной планеты. К сожалению, с тех пор прошли миллиарды планирование, и атмосфера Марса несколько изменилась, потеряв большую порция своей влаги.

На сегодня содовая не может оставаться в жидком состоянии получай поверхности планеты. Ученые надеются обнаружить, что же стало причиной изменения атмосферы Марса. Помогут им в этом что снимки другой планеты, так и образцы горных пород, которые могут ограждать следы древнейших инопланетных микробов.

Впереди мы писали о том, что исследователи NASA с нетерпением ждут 2023 возраст. Дело в том, что через двушничек года на Землю вернется психрофор «Osiris-Rex», который доставит получай нашу планету астероидную пыль возрастом 4,5 миллиона полет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.