ZHIYUN SMOOTH-Q3 — стедикам, который озарит ваши видео

70b9ce64e4347ae21c0c2e352a22f513

Кoмпaния Fly Technology, прoфeссиoнaльный дистрибьютoр высoкoтexнoлoгичныx гaджeтoв в Укрaинe, прeдстaвляeт нoвый стeдикaм ZHIYUN Smooth-Q3. Нoвый кoмпaктный трexoсный стaбилизaтoр выдeляeтся встрoeннoй пoвoрoтнoй лaмпoй пoдсвeтки, мaксимaльнo прoстым и эргoнoмичным дизaйнoм и 17 умными шaблoнaми.

Нoвый стeдикaм — этo усoвeршeнствoвaннaя мoдeль изо сeрии SMOOTH Q, с уникaльным нoвым кoмпaктным и эргoнoмичным дизaйнoм. Нoвaя функциoнaльнoсть, включaя рaсширeнныe функции oсвeщeния и умныe шаблоны, обеспечивает чище творческих возможностей для съемки. Тут-то как улучшенный дизайн рукоятки и дружелюбн элементов управления, упрощают взаимодействие с пользователем. И по сию пору эти улучшения доступны по очень конкурентоспособной цене.

Яркое видео ажно ночью

Smooth-Q3 может похвастаться уникальной функцией подсветки. Безвыгодный важно что вы снимаете: клипы во (избежание Tik Tok, влоги, видео для социальных сетей не то — не то просто для развлечения — вы получайте качественное видео и днем, и ночью.

Стедикам оснащен встроенной светодиодной подсветкой со светящийся температурой 4300 K. Освещение имеет три уровня яркости, в (видах корректировки заполнения кадра при съемке получай разных расстояниях. А еще оно может организовываться на 180 ° нажатием одной сенсорной кнопки. Сие очень удобно для быстрого переключения посередке общим кадром и портретной съемкой в условиях недостаточного освещения.

Создай историю с через интеллектуального видеоредактора

Обновленное фирменное вставка ZY Cami предлагает владельцам Smooth-Q3 сбыточность создавать интересные видео-истории с через умных шаблонов и усовершенствованного видеоредактора.

Получай выбор доступны 17 шаблонов SmartMode, которые ускоряют писание регулярных видеосюжетов. Также ZY Cami позволяет собирать собственные шаблоны и добавлять музыку, спецэффекты и фильтры с большой библиотеки редактора.

Из новых функций приложения как и стоит упомянуть возможность управления режимами съемки с через жестов, отслеживание SmartFollow 3.0, мгновенное выбор масштаба Dolly и MagicClone Pano, которые активируются одним нажатием кнопки съемки про обозначения цели и активации умного отслеживания.

Развитый дизайн для удобной съемки

Стедикам — сие компактный рабочий инструмент, который в долгу быть готов к работе в максимально короткое момент. И Smooth-Q3 и этом смысле на голову обошел своего предшественника Smooth-Q2. Некто легче складывается, имеет меньший авторитет, работая при этом с большей полезной нагрузкой. Его размеры составляют 180х136х40 мм, в то время как он весит всего 340 г и может вынести на своих пл полезную нагрузку до 280 г.

Затем улучшенного механизма складывания/раскладывания пользователи в свой черед могут насладиться удобным управлением и съемкой. Все на свете благодаря чрезвычайно компактной и эргономичной рукоятке.

Новое подсознательно понятное расположение кнопок обеспечивает общую пластичность работы. Например, тройным нажатием в кнопку съемки происходит переключение посередке портретной и альбомной ориентацией — что может жить(-быть проще. Поэтому сверхширокоугольная съемка доступна этак же легко, как и запись видео в портретном режиме.

Дополнительные успехи для членов ZY Prime

Наконец, специальные достижения для членов ZY Prime. Они включают: маза редактирования в Интернете, отслеживание лица в камере, прибавочный эффект «гламур» и режим съемки коротких видеороликов, а в свой черед платформу для трансляций видео вживую. Окромя того, с помощью функции дистанционного управления ZY Remo, во-вторых устройство может управлять мобильным телефоном получай стедикаме, одновременно обеспечивая простое перекидывание между режимами съемки и мониторинга.

Фикс и доступность

Новинка появятся в продаже вот второй половине мая. Приобрести ее не возбраняется будет у эксклюзивного дистрибьютора — компании Fly Technology может ли быть в национальных торговых сетях.

Стедикам кончайте доступен в двух комплектациях — Стандартной и Комбо. Стандартная бросьте включать сам стабилизатор, мини-трипод и месячную подписку бери ZY Prime. А версия Комбо дополнительно предлагает нарукавник, ремешок на руку, 13 месяцев подписки бери ZY Prime, приложения для дистанционного управления, разумного отслеживания, живых трансляций и приоритетную загрузки видео в нефела.

Розничная цена:

  • Smooth-Q2 в Стандартной комплектации — 3030 грн.
  • Smooth-Q2 в комплектации Комбо — 3710 грн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.