Microsoft и Qualcomm создали комплект разработчика ARM-приложений для Windows

45370b66a262c36329e409f39bb4129d

Кoрпoрaция Microsoft сoвмeстнo с Qualcomm сoздaли кoмплeкт рaзрaбoтчикa во (избежание Windows нa ARM в видe нeбoльшoгo ПК. Oн пoступит в прoдaжу чeрeз плавмагазин Microsoft Store уже этим в летнее время, сообщает The Verge.

Сейчас разработчикам должен покупать относительно дорогие устройства, такие что Surface Pro X, стоимостью от $999,   затем чтобы протестировать свои ARM64-приложения в Windows. И что компании ещё не назвали цену получи новый комплект, они обещают, как будто он будет более доступным после сравнению с существующими предложениями.

«Этот состав разработчика представляет собой доступную альтернативу другим потребительским и коммерческим устройствам. Вследствие компактной конфигурации настольного компьютера нынешний комплект дает разработчикам большую пластика, чем ноутбуки, и по более низкой цене», — заявил старший председатель по управлению продуктами Qualcomm Мигель Нунес.

  • Процессоры получи и распишись базе архитектуры   ARM становятся все больше популярны, после того, как   Apple выпустила   родной процессор такого типа и представила нате его базе новые MacBook и   iMac. Дальше этого о планах разработать собственные   ARM-чипы   сообщили корейский Samsung,   заатлантический Microsoft, а   NVIDIA анонсировала свой важнейший ARM-процессор для суперкомпьютеров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.