Microsoft полностью переходит на онлайн-торговлю: компания закрывает все физические магазины

e61a48579b549e06a88b4cad950dd276

Кoмпaния, бaзирующaяся в Рeдмoндe, штaт Вaшингтoн, зaявилa, чтo всe кoмaнды ee сoтрудникoв будут рaбoтaть удaлeннo. Прeдстaвитeль Microsoft oтмeтил, чтo сыны) Адама, рaбoтaющиe в торговых точках, будут дрюкать возможность оставаться в компании на различных должностях и равным образом работать в удаленном режиме, передает сайт.

Работу далеко не потеряет ни один человек!

«Представители нашей команды по слухам на 120 языках мира. Наша пристрастие растущему и развивающемуся карьерному росту в этом кадровом резерве более, чем когда-либо» — сказал вице-директор Microsoft Дэвид Портер.

Компания в свою очередь объявила о переосмыслении других областей обслуживания всех клиентов, в волюм числе центров Microsoft Experience в Лондоне, Нью-Йорке, Сиднее и Редмонде.

«Сие трудное, но умное стратегическое иджма, принятое в настоящее время генеральным директором и его командой. Физические магазины приносят Microsoft вто доход, и в конечном итоге было заметано максимально уйти в работу онлайн», — говорится в обращении представителя Microsoft к сотрудникам.

Проворней всего, IT-гигант принял такое проблемы) после пандемии коронавируса, которая силком показала, как может проходить производительность офисов в домашнем режиме. Эксперты предполагают, что-то Microsoft – далеко не первая компаша, сотрудники которых больше не вернутся бери свои прежние рабочие места.

Вперед мы рассказывали о том, что за работой недоедать и недосыпать удаленно медики советовали людям кроме задолго до появления коронавируса. Ученые утверждают, что-то фриланс гораздо более полезен угоду кому) людей, чем работа в офисе, йес и работодатель будет рад производительности тех, который работает из дома.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.