От Watch 3 до Note 20. Новинки Samsung Galaxy

7f189a8c2486fbd2a26c3767c34854d0

Трaдициoннo лeтняя прeзeнтaция Samsung прoвoдится в Нью-Йoркe, нo в этoм гoду пaндeмия кoрoнaвирусa измeнилa плaны всeгo мирa.

Кoмпaния Samsung прoвeлa прeзeнтaцию   Galaxy Unpacked пoкaзaв нoвыe гaджeты этoй линeйки — флaгмaнскиe смaртфoны Note 20 и Note 20 Ultra, смaрт-чaсы Watch 3, плaншeты   Galaxy Tab S7 и S7+, рaсклaдывaeмый смaртфoн Z Fold 2. сaйт.net рaсскaзывaeт o ниx пoдрoбнoсти.

 

Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra

В этoт рaз кoмпaния Samsung рeшилa сильнee рaзличить oбычный Note и Ultra. Тaк, млaдшaя мoдeль имeeт бoлee скруглeнныe крaя, в тo врeмя кaк у флaгмa нaблюдaeтся клaссичeскaя про линeйки квaдрaтнaя фoрмa.  

Кaрдинaльныe измeнeния прoизoшли в дизaйнe тыльнoй чaсти смaртфoнa. Здeсь нaxoдится блoк кaмeр, сxoжий с тeм чтo был в линeйкe S20. Oднaкo, в Note кaмeры имeют бoлee лaкoничный лицо, и выпирaют нeмнoгo сильнee.

Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra

В Galaxy Note 20 Ultra испoльзуют три кaмeры:

  • 108-мeгaпиксeльную ширoкoугoльную с диaфрaгмoй f/1.8, фoкусным рaсстoяниeм 26 мм, мaтрицeй 1/1.33″, oптичeскoй стaбилизaциeй и лaзeрным aвтoфoкусoм;

  • 12-мeгaпиксeльную свeрxширoкoугoльную с диaфрaгмoй f/2.2, фoкусным рaсстoяниe 13 мм, мaтрицeй 1/2.55″ и элeктрoннoй стaбилизaциeй;

  • 12-мeгaпиксeльную телефото с конструкцией перископа, диафрагмой f/3.0, фокусным расстоянием 103 мм, оптической стабилизацией, 5-кратным оптическим приближением и 50-кратным гибридным.

В Galaxy Note 20 и три камеры, однако их характеристики один отличаются:

  • 64-мегапиксельная широкоугольная с диафрагмой f/2.0, матрицей 1/1.72″, оптической стабилизацией и фазовым автофокусом. Симпатия же отвечает за создание снимков с гибридным увеличением с 3х до 30х. Поэтому фактически работает точь в точь телефото модуль;

  • 12-мегапиксельной широкоугольной с матрицей 1/1.76″, диафрагмой f/1.8, домиком обзора 79 градусов, оптической стабилизацией и автофокусом Super Speed Dual Pixel;

  • 12-мегапиксельной сверхширокоугольной с диафрагмой f/2.2, матрицей 1/2.55″, домиком обзора 120 градусов и электронной стабилизацией.

Ultra достаточно доступен в трех цветовых решениях: Mystic Bronze, Mystic Black и Mystic Gray. Младшая лекало вместо Mystic Black будет предлагаться в мятном Mystic Green.

Galaxy Note 20

Сверху фронтальной части Note 20 располагается 6,7-дюймовый Super AMOLED отражатель с разрешением 2400х1080 точек, поддержкой HDR10+ и частотой обновления 60 Гц. Note 20 Ultra, какой защищает стекло Corning Gorilla Glass.

Note 20 Ultra обладает самым передовым 6,9-дюймовым экраном Dynamic AMOLED 2X с разрешением 3200х1440 точек, поддержкой HDR10+ и частотой обновления экрана 120 Гц.

Его покрывает новейшее стеколышко Gorilla Glass Victus, которое подобает обеспечить защиту при падении вплоть до двух метров.

Под экранами обеих устройств скрывается ультразвуковой сканер отпечатка пальцев. В отличии через Galaxy S20, в котором также есть расчет 120 гЦ экран, в новом Note герцовку имеется возможность снизить до 60, чтобы растянуть автономность устройства.  

Кстати об автономности. Note 20 имеет батарею в 4300 мАч, а Ultra маленечко большую — 4500. Это позволяет устройствам спокуха работать целый день. Поддерживается последнее родословная быстрой зарядки по стандарту Qi, позволяющая заладить устройство более чем на 50 процентов не (более за 30 минут.

В Украине Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra будут по установленной форме продаваться с 7-нанометровым процессором Exynos 990, который-нибудь работает на частоте от 2 вплоть до 2,73 ГГц и включает графическое основа основ Mali-G77 MP11.

Главное отличие в платформе моделей заключается в объеме оперативной и встроенной памяти, в Note 20 Ultra — сие 12/256 ГБ, а в Note 20 — 8/256 ГБ. Рядом этом оба смартфона поддерживают карточная игра памяти microSD.

Другие характеристики аппаратов включают беспроводные модули Wi-Fi 6, Bluetooth 5.1, NFC и ANT+, а в свою очередь позиционирование через системы A-GPS, GLONASS, BDS и GALILEO.

Самым дорогим предложением достанет Note20 Ultra с поддержкой 5G, его рекомендованная расценка установлена на уровне 41 999 гривен, достоинство новые наушники в подарок.
 
Опосля идет 4G-версия Note20 Ultra за цене 35 999 гривен, а «доступнее» лишь будет Note 20 со стоимостью 28 999 гривен и наушники прошлой модели в бакшиш.  
 
Продажа в Украине стартует 15 Ага.

 

Galaxy Watch 3

Часы получили кино Samsung Super AMOLED разрешением 360 х 360 пикселей, однокристальную систему Exynos 9110, токмо 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флэш-памяти. Приготовление работает под управлением операционной системы TizenOS 5.5.

Samsung Galaxy Watch 3 защищены в соответствии со степенью IP68, они получили устройство NFC, часы доступны в двух размерах с экранами диаметром 1,2 и 1,4 дюйма надлежаще. Они оснащены аккумуляторами емкостью 247 и 340 мА•ч целесообразно.

Дисплей увеличился, но часы стали возьми восемь процентов меньше по габаритам. Ремешки выполнены ручным способом. Ant. автоматический из высококачественной кожи, которая напряженно состарена.

На данный момент в Galaxy Store отчетливо примерно 90 тысяч различных циферблатов.

Galaxy Watch 3  

Galaxy Watch3 способны круглосуточно прослеживать физическую активность и самочувствие.

Смарт репетир также умеют измерять артериальное сжимание. Правда эта функция будет доступна только лишь с марта 2021 года. Также, усиживать ЭКГ и насыщенность кислорода в крови.

Уписывать интересные жесты управления, например, с тем чтобы ответить на звонок, нужно зажать кулак, а для отключения будильника — встряхнуть рукой.

Тикалки поступят на рынок США еще 6 августа и оценены в 399,99 доллара после младшую модель.
 
 

Планшеты   Galaxy Tab S7 и S7+

Стали первыми в мире планшетными компьютерами в базе однокристальной платформы Qualcomm Snapdragon 865+. Ни хрена ни морковки мощнее, кроме разве что планшетов Apple, в мире блистает своим отсутствием. Другая примечательная особенность — экраны с кадровой частотой 120 Гц.
 
Отдельные люди важные отличительные особенности Galaxy Tab S7 и S7+ —   шефство фирменного настольного режима DeX (достаточно кончайте подключить планшет к монитору посредством кабеля HDMI-USB-C, за чего можно получить интерфейс, сродственный с настольными ОС) и стилуса S Pen, обеспечивающие широкие функциональные потенциал.

Различие между моделями Galaxy Tab S7 и S7+ заключается, главным образом, в дисплеях и размерах. Младшая трафарет оснащена матрицей IPS диагональю 11 дюймов и разрешением 2560х1600 пикселей, в ту пору как старшая Galaxy S7+ выделяется побольше качественным экраном Super AMOLED диагональю 12,4 дюйма разрешением 2800х1752 пикселя.

Поодиночке можно будет приобрести новый стилус S-Pen, который-нибудь будет предлагаться по цене 60 евро.

Tab S7 пора и совесть знать стоить 23 999 гривны,   Plus — 30 999 гривны.

 

Galaxy Z Fold 2

Первая стандарт складного Fold совершила революцию в сфере, однако у устройства был ряд конструктивных условностей.

Одним изо них был экран. В первом поколении спирт был пластиковый, так как конденсор невозможно согнуть.

Однако, нет так-сяк невозможного — и компания представила инновационное сверхтонкое стекольце Ultra Thin Glass, которое позволило рационализовать. Ant. ухудшить тактильные ощущения и увеличивающим долговечность.

Опять же, увеличился и размер экрана — теперь возлюбленный составляет 7.6 дюймов в раскрытом состоянии. Вроде и Note 20 Ultra, сгибающийся лицо работает на частоте до 120 Гц.

Да и то более заметны изменения на внешнем экране — дьявол заметно вырос в размерах и теперь составляет 6,23-дюйма, и занимает без мала всю площадь фронтальной панели сложенного гаджета.

Якобы и прежде, он представляет собой полноценную рабочую территория: с его помощью можно совершать звонки, посылать сообщения или запускать различный софт, начиная игры.

Благодаря модифицированной прошивке One UI сверху базе Android 10 в планшетном режиме читатель может запускать несколько приложений все вдруг или задействовать всю доступную зона для одного окна.

При сгибании устройства дама автоматически переместится на вспомогательный диcплeй и автоматически масштабируется до его размеров.

Вдобавок одним отличием Galaxy Z Fold 2 с прошлогодней модели стало отсутствие характерного выреза угоду кому) двойной фронталки на главном дисплее, забирающего дробь полезной площади.

Его место заняло аккуратное ушко (иглы), в которое врезан одинарный 10-мегапиксельный устройство — еще один такой же разместился получи и распишись внешнем экране.

Основной модуль представлен тремя датчиками с разрешением 12 Мп и разными объективами. В несходность от селфи-датчика, этот прием доступен в любом положении: в качестве видоискателя имеется возможность задействовать оба дисплея устройства.

Собственноручно (делать) шарнир, как и у предыдущей модели линейки, поддерживает функцию Flex Mode, позволяющую фиксировать монитор при открытии под углом ото 90° до 120°.

Другие характеристики:  

  • Сердце компьютера: Qualcomm Snapdragon 865+

  • Оперативная память: 12 ГБ

  • Встроенная реминисценция: 256 ГБ UFS 3.1

  • Аккумулятор: 4500 мАч, быстрая проводная (25 Вт), беспроводная (11 Вт) и реверсивная зарядочка

  • Сканер отпечатков пальцев на побочный грани

  • Габариты: 159,2 x 68 x 16,8 мм (в сложенном состоянии), 159,2 x 128,2 x 6,9 мм (в раскрытом состоянии)

  • Влиятельность: 279 граммов.

Стоимость и старт продаж станут известны 1 сентября.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.