Нaзвaн “самый горький возраст”

Oпрeдeлeн пeриoд, кoгдa у чeлoвeкa нaступaeт сaмaя слoжнaя пир (жизненный). Oднaкo, чeрeз пaру лeт счaстьe вдругорядь возвращается.

Ученые Дартмутского колледжа и Национального контора экономических исследований выяснили, когда в жизни человека наступает “самый незадачливый возраст”. Это 47-48 лет. В настоящий период зашкаливает уровень стресса, наблюдается недохватка финансов, начинают очень быстро сиветь волосы, пишет Daily Mail.

Эксперты изучили талант примерно 500 тысяч человек изо 145 стран мира. Разница посередь богатыми и бедными странами – небольшая.

Специалисты добавляют, а “несчастный возраст” универсален и в принципе одинаков про людей независимо от пола, возраста, страны проживания, семейного и социального положения.

Авторы исследования считают, чего причина уныния кроется в биохимических процессах человеческого организма и до сего времени объясняют это общим старением.

А есть и хорошая новость – к 65-70 годам блаженство снова возвращается к человеку и достигает копье в 80 лет.

Как мы писали после этого, найдено лекарство “от старости”. Обнаруженное медикаменты способно продлить активность человека в старости и избежать возрастных болезней.

Напомним вот и все, что красное вино замедляет обветшание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.