Samsung прeдстaвили Galaxy S20 FE — инновации серии S20, в области приятной цене

1b0282156f017c567403d9b8eb8febf2

Samsung Electronics прeдстaвляeт Galaxy S20 Fan Edition (FE), смaртфoн прeмиум-клaссa, сoчeтaющий ужe пoлюбившиeся иннoвaции сeрии S20, пo приятнoй цeнe.

Пaндeмия COVID-19 измeнилa нaш общество, и сeгoдня тexнoлoгии игрaют eщe бoлee вaжную рoль в жизни кaждoгo. Имeннo пoэтoму был сoздaн Galaxy S20 FE с флaгмaнскими xaрaктeристикaми, тaкими кaк: дисплeй с чaстoтoй 120Гц интересах плaвнoгo прoсмoтрa контента, камера с искусственным интеллектом, прогрессивный процессор, сверхбыстрые возможности подключения, массивный аккумулятор с зарядом на весь погода, расширяемая память, а также дизайн премиум-класса.

«Постоянно общаясь с поклонниками бренда и сосредоточенно прислушиваясь ко всем отзывам, ты да я выяснили, что именно им нравится предпочтительно всего в устройствах серии Galaxy S20, какие функции используются чаще общем, и что они хотели бы любоваться в новом смартфоне, – говорит д-р Тэ Мун Ро (TM Roh), глава и глава мобильного подразделения Samsung Electronics. – S20 FE является логичным продолжением серии Galaxy S20. По причине этой модели мы нашли порядок сделать инновации доступными еще большему числу людей».

Внутренние резервы для самовыражения

Galaxy S20 FE оснащен 32-мегапиксельной селфи и трехкратный основной камерой с технологией объединения четырех пикселей в Вотан, что позволяет получать снимки высокого качества.

30-сложный Space Zoom3 в Galaxy S20 FE обеспечивает ресурс сделать качественный снимок даже рядом нахождении далеко от объекта съемки. Редактирование и объявление фотографий и видео – это важный момент для ценителей серии, поэтому Galaxy S20 FE позволяет мелочёвка управлять контентом в режиме реального времени.

Galaxy S20 FE доступен в шести ярких цветах: карминовый, оранжевый, лаванда, мята, синий и бланжевый. Устройство получило фирменные элементы элегантного и лаконичного дизайна серии Galaxy S20, а равно как премиальную матовую текстуру корпуса.

Совершенный инструмент для любимых занятий

Смартфон Galaxy S20 FE получил усовершенствованный сердце компьютера Exynos 990. Устройство идеально годится для интернет-серфинга или просмотра видео по причине своему 6,5-дюймовому4 безрамочному Super AMOLED экрану Infinity-O с частотой обновления 120 Гц, обеспечивающей сверхплавную прокрутку и просаживание контента.

Мощный аккумулятор Galaxy S20 FE позволяет за работой недоедать и недосыпать на смартфоне в течение всего дня,   а надежная армада емкостью 4500 мАч наряду с высокой адаптивной производительностью устройства и сверхбыстрой зарядкой гарантируют пользователю свободу с беспокойств   по поводу заряда аккумулятора6. Не беря в расчет того, смартфон поддерживает беспроводную и обратную зарядку PowerShare и моментом подключается к другим продуктам экосистемы Galaxy, таким по образу Galaxy Buds Live и Galaxy Watch.

Чисто и все мобильные устройства Samsung, Galaxy S20 FE в полной мере гарантирует стабильную работу приложений и сервисов Google. Сие включает в себя не только вход к лицензированным приложениям Google и контенту с Play Market, но легкую «облачную» синхронизацию и безопасное резервное списывание данных, а также обновления операционной системы Android в лагерь трех поколений.

Информация о доступности

С 16 октября 2020 шаблон Galaxy S20 FE будет доступна в продаже в Украине. Рабочий заказ со скидкой 2000 гривен быть обмене или с сертификатом на аксессуары в подарочек и возможностью получить новый продукт первыми стартует с 23 сентября 2020 лета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.