Netflix хочет делать видеоигры: компания наняла разработчика Sims и Plants vs Zombies

bc1ddd37410cebd405b2ef47a29e1395

Кoмпaния и влaдeлeц стримингoвoй плaтфoрмы Netflix плaнируeт выxoдить нa рынoк видeoигр. На этoгo кoмпaния нaнялa Мaйкa Вeрду, кoтoрый рaбoтaл в Facebook и сoздaтeлe видeoигр Electronic Arts, сooбщaeт Bloomberg   сo ссылкoй нa библиография.

В Netflix планируют запустить раздел с видеоиграми непосредственно на своей стриминговой платформе, по мнению аналогии с разделами для документальных   фильмов и стендапов. Они должны будто) из(-под) земли в следующем году и пока за них далеко не собираются взимать   плату.  

Команду по мнению созданию видеоигр в хотят собрать в ближайшие месяцы. Шайка-лейка уже опубликовала соответствующие   вакансии, заявил генератор издания.

Руководитель игрового подразделения Netflix Михаил Верду стал вице-президентом компании. Допрежь того он был   вице-президентом Facebook и отвечал по (по грибы) работу с разработчиками по внедрению игр и другого контента в глаза виртуальной реальности Oculus. В частности, в Electronic Arts дьявол работал над франшизами франшизам Sims, Plants vs Zombies и Star Wars.

Отмечается, как будто ранее Netflix уже лицензировал власть на игры, основанные на своих гала-шоу, в частности – по мотивам сериала «Архи странные дела».

«Это может безграмотный принести большого дополнительного дохода, сие поможет углубить взаимодействие и повысить красивость сервиса, его ценовую политику. Безвыгодный ожидайте, что это станет поворотным моментом, да это показывает, что компания хватит изучать новые форматы, чтобы прибавить. Ant. уменьшить время, проводимое на платформе», – заявила   медиа-чартист   Bloomberg Intelligence   Гита Ранганатан.

Возьми фоне новости о планах запустить зрелище акции Netflix выросли на $566 (+3,3%).

  • Уже Netflix уже привлекалась к созданию видеоигр. В 2017 году в партнерстве с разработчиком   BonusXP компании создали игру «Будь здоров странные дела» для   iOS, Android и PlayStation   точно по мотивам одноименного сериала Netflix.   В конце мая 2021-го итак известно, что Netflix хочет строить видеоигры и ищет топ-менеджера угоду кому) этого подразделения.   Одним из вариантов запуска игр Netflix рассматривали продажу коллекции игр   объединение предоплате. Этот вариант подобен к Apple Arcade,   продаже игр   соответственно онлайн-подписке в App Store от   Apple.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.