Neuralink Маска обучила обезьяну играть в компьютерные игры

Видeo с oбeзьянoй, кoтoрaя игрaeт в кoмпьютeрный тeннис, прoдeмoнстрируют в ближaйшиe нeдeли.

Aмeрикaнский прeдпринимaтeль, инжeнeр и миллиaрдeр Илoн Мaск заявил, будто один из его стартапов научил обезьяну выступать в компьютерные игры. Об этом сообщает Bloomberg.
 
 
“У нас лупить обезьяна с беспроводным имплантатом в черепе, которая умеет перекидываться в видеоигры своим мозгом. Имплантат крошечки не видно, и это счастливая страховидный”, – рассказал Маск во шанс чата в соцсети Clubhouse, отвечая в вопрос о последних достижениях компании Neuralink.
 
За его словам, все животные, надо которыми проводят опыты, содержатся в наилучших условиях.
 
“Я хотим научить их играть в умственный Понг между собой”, – сказал Маск, имея в виду простейшую аркадную игру, которая впервой была выпущена еще 49 парение назад.  
 
Компания Neuralink создает технологию, которая вернет прыткость конечностей людям с травмами мозга не то — не то позвоночника.  
 
“Уже есть примитивные версии устройства с проводами, торчащими с головы – как Fitbit в черепе, так с крошечными проводами, ведущими к мозгу”, – рассказал Маск.
 
Сообразно его словам, чип Neuralink поможет защищать с болезнью Альцгеймера, деменцией, параличом. Равно как он станет полезен людям с потерей памяти и слуха, депрессией и бессонницей.
 
Напомним, в августе 2020 набор Маска показывала свинью с чипом, тот или другой позволял считывать импульсы нервной системы, и до сей поры одну свинью, с которой такой микросхема благополучно вытащили без ущерба ради животного.
 
 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.