Нoвыe языки начали ознакомляться с помощью наушника

b6d38897b7a13d3827f651a64c69391f

Пoтeнциaльнo oднo с сaмыx пoлeзныx изoбрeтeний пoдoбнoгo рoдa зa пoслeднee перфект. Благодаря свежей разработке команды ученых с Университета Питтсбурга, новые языки начали переваривать с помощью наушника. Работает система получай основе стимуляции определенных нервов в мозге, ответственных по (по грибы) изучение языков.

Новинка получила здорово емкое название — tVNS. На советский язык его можно расшифровать якобы “транскутанная стимуляция блуждающего нерва”. Соответственно словам автором проекта, созданный ими гаджет самодостаточно улучшает способность владельца учить новые текст. При этом tVNS не ограничивается токмо лингвистикой — его также можно истощить и в прочих сферах обучения.

В рамках тестирования гаджета, ученые отметили, что-что носители английского языка стали самое лучшее различать слова и звуки китайского диалекта Мандарин. Сей результат очень важен как партминимум потому, что диалект Мандарин ходят слухи крайне сложным для изучения, в) такой степени как в нем присутствует множество тонов, меняющих значения слов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.