Опубликован рейтинг главных рисков для человечества на ближайшие 10 лет

Экoлoгичeскиx прoблeм бoятся житeли Aвстрaлии, Бeльгии, Кaнaды, Кипрa, Дaнии, Гeрмaнии, Вeнгрии, Итaлии и другиx. A чисто в России, Аргентине, Казахстане и Чехии эту проблему игнорируют.

Швейцарская учреждение Всемирный экономический форум назвала главные риски пользу кого человечества в ближайшие 10 лет. Об этом говорится в отчете ВЭФ.

Выводы были сделаны ровно по результатам опроса, который проводился с мая согласно сентябрь 2021 года с участием больше 12 тысяч представителей из 124 стран таблица.

Лидируют в антирейтинге проблемы окружающей среды. Замыкают первые высшая отметка строчек списка угрозы в виде социальной разобщенности и кризис средств существования.

Сверху шестом месте риск новых инфекций, седьмом и восьмом – разор человека окружающей среде и кризис природных ресурсов. Долговой криз и геоэкономическое противостояние попали на на девятом месте и десятое место в рейтинге, соответственно.

Средь тем, экологических проблем боятся население Австралии, Бельгии, Канады, Кипра, Дании, Германии, Венгрии, Италии и других. А смотри в России, Аргентине, Казахстане и Чехии эту проблему игнорируют.

Напомним, досель в исследовании Всемирного банка о влиянии изменения климата в ключевые сектора экономики Украины говорилось, как будто Черкасская, Херсонская, Кировоградская, Полтавская и Винницкая области хлеще всех пострадают от изменений климата.  

Отход пандемии, блокировка Солнца. Прогнозы Билла Гейтса держи 2022 год

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.