
Нa стиль oнo, врoдe кaк, нe oтличaeтся oт трaдициoннoгo. В сeти появилась новость об открытии первого в мире ресторана с искусственным мясом. Созданием необычного общепита занимался еврейский стартап SuperMeat, который, в свою порядок, и выращивает куриное мясо в лаборатории.
“Создание” курицы пользу кого блюд ресторана под названием The Chicken происходит в биореакторе. Данная вид является своеобразной частью экспериментальной установки, которую до сего времени желающие могут увидеть через прозрачное хрусталь внутри ресторана.
Главным блюдом в The Chicken является хрустящее куриное филей с жареными шампиньонами, зеленью и красным луком возьми булочке бриошь. Представители стартапа заявляют, как по отзывам дегустационных комиссий, их порождение и вовсе неотличим от курицы, произведенной традиционным способом. К слову, в ближайшие 5 полет SuperMeat планирует дорасти до предприятия, покрывающего изделие подобной курицы в промышленных масштабах.