Представлена игровая мышь для киберспортсменов Razer Viper 8KHz

a517c22d1ef7480eae1b60b65fcb2a08

Кoмпaния Razer буквaльнo нa дняx выпустилa игрoвую мышь Razer Naga X, a сeгoдня пoпoлнилa свoй aссoртимeнт нoвым мaнипулятoрoм пoд нaзвaниeм Razer Viper 8KHz. Нoвинкa пoддeрживaeт тexнoлoгию HyperPolling с чaстoтoй опроса 8000 Гц и в основном ориентирована получай киберспортсменов.

Новая игровая мышь Razer Viper 8KHz подставляется в цвете ​ Single Black и имеет фирменный логотип Razer зеленого цвета спереду.

Razer называет дизайн мыши True-Ambidextrous. Объединение словам компании, она подходит ради киберспорта, а это значит, что мышь брось удобно держать как в левой, приближенно и в правой руке. Размеры устройства составляют 126,73×57,6×37,81 мм, а сила всего 71 грамм.

Для игровой мыши самое важное — сие ощущение кнопок, колеса прокрутки и сезон отклика. Razer утверждает, что максимальная соэ отслеживания этой мыши составляет предварительно 650 IPS (дюймов в секунду). Она как и имеет максимальную чувствительность 20000 DPI (точек для дюйм) и использует оптический датчик.

Окр того, как упоминалось выше, в Razer Viper 8KHz используется методика HyperPolling с частотой опроса 8000 Гц (натиск в 8 раз выше, чем у других ведущих игровых мышей). Гармоника опроса — это, в основном, колебание, с которой мышь сообщает свое правило подключенному устройству, то есть компьютеру. Ещё того, технология Razer позволяет пользователям досматривать задержку до 0,125 мс.

Оставшиеся функции: ножки для мыши выполнены с 100% тефлона (PTFE), высокоскоростной USB-датчик, переключатель оптической мыши Razer 2-го поколения, электрическая магистраль Razer Speedflex (длина 8 м), 8 программируемых кнопок, встроенная реминисценция для хранения до 5 профилей, подсвет Razer Chroma RGB.

Стоимость мыши Razer Viper 8KHz составляет $79,99 (США) и €89,99 (Старый континент).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.