"Человек, который проживет 200 лет, уже ходит по Земле" — ученые

3b7fd8bb5dfb78c56b752adb352ca875

Oдним изо oснoвныx тoлчкoв для рaзвития нaуки в Укрaинe мoжeт стaть имeннo бизнeс. «Турне иннoвaций через государство для Украины мало-: неграмотный лучший, это хорошо показал сноровка Российской Федерации. Государство у нас имеет слабую компетенцию в инновациях. Со стороны бизнеса, иначе, виден прагматичный подход. Для нас сие может показаться странным, но в мире недостаточно государственных вузов, которые продуцируют инновации, в основном сие сотрудничество с частным сектором», — сказал генетик.

Украинская медицина удовлетворительно привлекательна в мире за счет амба либерального законодательства, качества и цены.

«Стволовые клетки — сие большой классный бизнес, фактически, в каждом районе Киева проглатывать клиника, которая предоставляет подобные сервис иностранным гражданам. Можно повышать наукоемкость сего бизнеса, если государство одобрит любое возможные процедуры, а не частично. Во-вторых серьезное направление — репродуктивные технологии, экстракорпоральное гиногенез, донорство яйцеклеток. Именно в Украине, в киевской клинике родился малыш от трех родителей — удалена пакет больного гена, вместо него генетическая рэнкинг взята у донора», — говорит Коляда.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.