Рaскрытa на ниточке) популярного способа похудения насквозь голодание

2b9f44b7862e6826e6399994bdab0409

В пeрвую oчeрeдь пользу кого тex, ктo xoчeт нaрaстить мышцы. Кaк стaлo извeстнo, aмeрикaнскиe учeныe с Кaлифoрнийскoгo университета в Сан-Франциско провели разработка, в результате которого была раскрыта гибельность популярного способа похудения через периодическое голодание.

Специалисты разделили участников держи две группы: в первой питались в рамках обычной диеты (три приема пищи в дата вместе с перекусом), а во второй ели как только с 12 часов дня до 8 часов вечера, присутствие этом никак не ограничивая себя в этом промежутке, пишет IndiaTimes. В постой окончания эксперимента, длившегося 12 недель, ученые безлюдный (=малолюдный) сумели обнаружить заметного отличия в количестве жира, уровня сахара и холестерина в краски.

При этом показатели мышечной (трудящиеся заметно отличались среди представителей двух групп. Бесцельно, если у испытуемых, питавшихся в рамках обычной диеты, вред мышечной массы составила не побольше 30%, то у тех, кто практиковал периодическое голодание, установленный показатель находился на уровне 65%! Ученые пришли к выводу, что такое? популярный в наше время способ похудения с подачи голодание опасен как минимум тем, отчего приводит к потере большого количества мышц.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.