Нoвoсти Software Полустанок Huawei HarmonyOS сначала появится держи смартфонах Mate 40, а затем — для P40

a22383c7fe1afd279d2e73272d987c54

Huawei ужe рaбoтaeт нaд внeдрeниeм в свoи смaртфoны сoбствeннoй oпeрaциoннoй систeмы HarmonyOS (HongMengOS нa китaйскoм рынкe). Рaнee кoмпaния сooбщaлa, чтo нате мобильных аппаратах система появится идеже-то в 2021 году, и недавно появилась уведомление, что смартфоны на базе сознательный однокристальной системы Kirin 9000 5G будут первыми, сверху которых будет установлена ??новая ОС.

Душа в душу новой утечке от китайского информатора в социальной тайник Weibo, первыми смартфонами, на которых достаточно работать HarmonyOS, станут решения нате базе Kirin 9000 5G. Кроме того, следующими будут телефоны с Kirin 990 5G, следовать которыми последуют 4G-вариант Kirin 990 и оставшиеся однокристальные системы, такие как Kirin 985, 980, 820, 810 и впоследствии даже 710.

Тот факт, что смартфоны получи и распишись базе Kirin 9000 5G будут первыми, получи и распишись которых будет установлена ??собственная ОС компании, позволяет подсчёт, это семейство Huawei Mate 40 может быть первым, которое получит предустановленную собственную ОС компании. Виртуально, смартфоны Huawei P40 на базе Kirin 990 5G станут вторыми в очереди нате получение новой ОС. Процесс распространения обновлений может идти постепенно в течение нескольких месяцев и в итоге коснётся большинства моделей компании.

К сожалению, сие всё ещё неофициальное сообщение, неведомо зачем что пока лучше отнестись к нему с определённой степенью недоверия. Исключая того, пока неизвестно, какие автоматы и в какой очерёдности компания планирует ввести в обновление HarmonyOS. Любопытно также: хватит (за глаза) ли HarmonyOS единственным вариантом, получающим обновления, alias же фирменная надстройка EMUI к Android будет развиваться параллельно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.