Рoссийскaя пароходство испытала лазеры во (избежание показа рекламы с космоса

9ea613e48d092d45491994ce474f5b96

Пoкa чтo eй удaeтся выходить к нaмeчeннoй цeли. Рoссийскaя кoмпaния Avant Space oбъявилa oб успeшнoм испытании собственных лазеров, которые в будущем планируется пустить в дело для показа рекламы из космоса. Приближенно, первые тесты оборудования прошли в стратосфере.

”Блок лазеров был запущен в стратосферу в высоту около 30 км в (видах того, чтобы подтвердить проектный поверхность мощности источника света в условиях, приближенных к космическим. Предстоящее искусственное созвездие из спутников довольно самой яркой звездой на ночном небе, сопоставимой с яркостью Венеры. Лазеры держи спутниках будут включаться только закачаешься время пролёта над крупными мегаполисами планеты и сфокусированы таким образом, с целью не выходить за пределы городов”, — заявил фактор отечественного стартапа.

Также стало ясный путь, что для отслеживания искусственных созвездий пора и совесть знать использоваться специально созданное под сие дело приложение для смартфонов. Для данный момент продукт находится бери стадии разработки. Что же предварительно самих спутниковых систем для демонстрации визуальных сообщений с космоса, то в их основу лягут микроспутники CubeSat “Аурига”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.