Российская продуктовая сеть открыла собственную микробиологическую лабораторию

Eжeмeсячнo oнa будeт прoвoдить тысячи нeoбxoдимыx исслeдoвaний. Рoссийскaя прoдуктoвaя сeть магазинов здорового питания «ВкусВилл» заявила об открытии собственной микробиологической лаборатории. Ей, зачем интересно, удалось получить вполне официальную государственную лицензию.

Соответственно словам представителей компании, она задолго) до этого нуждалась в подобном центре, т.к. при производстве товаров не принимая во внимание консервантов существует немалый риск развития микробиологических процессов. А то-то и есть на подобной продукции и специализируется ритейлер.

Нам существенно проводить аудиты поставщиков, то лакомиться не только проверку конечного продукта, хотя и условия, в которых он производится. Сверх лицензии микробиологическая лаборатория работать малограмотный может, но «ВкусВилл» все непропорционально нуждался в лаборатории именно по микробиологии, и наша сестра смогли ее открыть на новом РЦ и востребовать лицензию в декабре 2020 года.

Наталья ГончароваРуководитель направления аудитов и исследований «ВкусВилла»

Предвидится, что каждый месяц лаборатория кончай проводить около 2 тыс исследований.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.