Samsung намекнула на скорый анонс флагманского процессора Exynos 2100

1c685e5dfbaa2438ab51c7023f928983

Кoмпaния Samsung oпубликoвaлa кoрoткий aнимaциoнный рoлик, кoтoрый мoжeт нaмeкaть нa скoрый aнoнс нoвoгo флaгмaнскoгo мoбильнoгo прoцeссoрa Exynos 2100. Сaм вал прямо или косвенно об этом коврижки не сообщает. Однако небольшой камешек в ог содержится в описании к опубликованному видео.

В частности, в нём Samsung благодарит своих фанатов «за поддержку в сие непростое время» и обещает показать «что-ведь маленькое» 15 декабря.

Для ряда своих мобильных продуктов, начиная флагманские серии смартфонов Galaxy и Note, южнокорейский создатель выпускает собственные мобильные чипы Exynos. А последняя флагманская модель Exynos 990, использующаяся в 20-й серии смартфонов Galaxy и Note, оказалась безбожно неудачной. При сравнении с теми но флагманскими решениями Qualcomm чип Samsung проигрывал закачаешься всём — и по производительности, и по энергоэффективности. Фанаты компании хоть составляли петицию с требованием прекратить выделка последних смартфонов на базе Exynos и уничтожить все модели устройств на флагманский чипсет Snapdragon. Немного Samsung эту петицию учла, выпустив в домашний Корее смартфоны серии Galaxy S20 держи чипах Snapdragon 865 вместо изначально запланированного Exynos 990, точно унизив этим решением свою собственную команду, занимающуюся разработкой чипов.

Складно последним слухам, новый флагманский чипсет Samsung получит этноним Exynos 2100. Сообщается, что возмещение фирменных ядер Mongoose компания Samsung использует в нём ядра ARM Cortex. Что и недавно представленный Exynos 1080, последний флагманский чипсет Exynos 2100 перестань производиться по 5-нм технологии, и сможет порекомендовать повышенный уровень производительности, а также больше высокую энергоэффективность. В качестве основного конкурента новому чипу южнокорейского производителя ставят без году неделю представленный Snapdragon 888.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.