Samsung рассказала о новых функциях для своих умных телевизоров

В рaмкax кoнфeрeнции SDC 21 бoльшoe внимaниe удeлeнo тeлeвизиoннoму нaпрaвлeнию

Кoмпaния Samsung Electronics рaсскaзaлa сeгoдня мнoгo интeрeснoгo в рaмкax кoнфeрeнции SDC 21. Пoмимo зaпускa облачного игрового сервиса и открытия платформы Tizen исполнение) сторонних производителей, Samsung также рассказала о новых функциях, которые проворно станут доступны на её умных телевизорах.

Одно с направлений, на котором сосредоточена Samsung – сие видеосвязь. Новое решение для видео-общения реализовано в сотрудничестве с Google. Вроде обещает Samsung, оно обеспечит видео-звонки держи телевизоре в более высоком качестве по причине функциям автофокусировки и зума на базе технологий искусственного интеллекта.

Система упрощает разработчикам выпуск сервисов исполнение) камеры и приложений на телевизорах Samsung, а равным образом работает над улучшением совместимости с внешними веб-камерами.

К примеру сказать, решение Samsung Health для телевизоров Samsung сможет пристраиваться к веб-камере и анализировать выполнение упражнений в режиме реального времени сам в ходе тренировки.

Также Samsung уделила заинтересованность играм. Разрабатывается игровое расширение, которое обеспечит поддержку технологии HDR10+ с автоматическими настройками частоты поперед 120 Гц калибровки HDR.

Уделяется не заговаривать зубы устранению проблем совместимости, чтобы материализовать поддержку для большего количества игровых контроллеров. Нате данный момент официально поддерживается больше 10 игровых контроллеров.

Телевизоры Samsung получат новые внутренние резервы на базе искусственного интеллекта. К ним относятся автоматические субтитры, которые неважный (=маловажный) перекрываются текстом на видео, а равно как новые возможности для языка жестов, в фолиант числе — 3D-персонаж, который сможет сыпать деньгами меню телевизора на язык жестов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.