Создан голографический дисплей для видеозвонков

2aa472cf46aa062e2018b914ae203893

Выглядит oн oчeнь футуристичнo и врoдe дaжe нeт никaкиx “нo”. Кoмпaния Looking Glass сoздaлa гoлoгрaфичeский монитор для видеозвонков — Portrait. Одной с главных особенностей устройства является неважный (=маловажный) только вау-эффект, который симпатия вызывает, но и крайне низкая курс, если учитывать продвинутость его технологий.

Словно аршин проглотил сейчас девайс можно купить вслед 349 долларов или 26 тыс рублей, сообщает TechCrunch. Так есть по цене среднебюджетного китайского смартфона не запрещается заполучить полноценный домашний голографический монитор, с помощью которого ещё и созваниваться позволено будет. Что интересно, ранние инвесторы возьми Kickstarter имели возможность заполучить девайс и окончательно за 199 долларов.

Portrait получил 7,9-дюймовый монитор с разрешением 2048 × 1536 пикселей. Образование поддерживает до 100 различных точек зрения, почто и позволяет демонстрировать “реалистичное” 3D-изображение, а равно как оно может использоваться сразу несколькими людьми заодно.

Напомним, что Looking Glass далече не новичок на рынке подобных девайсов. Дотоле у компании уже имелись 8,9-дюймовые и 15-дюймовый варианты. Так оно и есть, тогда их цена достигала 600 и 6 000 долларов соразмерно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.