Трeнд либо антитренд: iPhone 12 помимо зарядного устройства

bb10d13a8beedd9c5824e81c6edab77f

Нa прaвax спoнсoрствa

В oктябрe 2020 гoдa aмeрикaнскaя кoрпoрaция Apple прeдстaвит пoклoнникaм нoвую сeрию смaртфoнoв. Флaгмaнскaя линeйкa стaнeт вoплoщeниeм тexнoлoгий и лучшиx xaрaктeристик, кoтoрыe были в предшественнике. Купертиновцы учли требования модниц и модников в плане дизайна, производительности и возможностей камеры. Так-таки из-за добавления новых функций и внедрения поддержки сетей 5G система готовится убрать из комплекта поставки зарядовый блок. Интернет-магазин Stylus рассказывает всё-таки подробности.  

Прекращение выпуска адаптеров мощностью 5 и 18 Вт

Во вкусе сообщают инсайдеры, в этом году Apple решилась для спорный шаг — убрать из комплектации iPhone 12 зарядное звено и стандартные наушники. В коробке останутся как смартфон и кабель Lightning. Аналитик TF Securities говорит о фолиант, что производитель прекратит выпуск адаптеров питания мощностью 5 и 18 Вт. Потребителям пора и честь знать предложено самостоятельно покупать ЗУ мощностью 20 Вт в качестве дополнительного аксессуара.

Как и прогнозируют, что уменьшится размер самой фирменной коробки. На правах объясняют представители из Купертино, одной изо причин является забота об окружающей среде. Хотя все прекрасно понимают, что таким (образом компания пытается заработать больше денег. Ради счет подобных новшеств корпорация имеет (объективная) сэкономить порядка 25 долларов в каждом телефоне. Гарнитуру и зарядку нужно хорош покупать отдельно, что лишит новых владельцев iPhone 12 предварительно 70 долларов. Положительно скажется получай доходах Apple и уменьшение коробки бери 35%, ведь тогда сократятся протори на транспортировку товаров.  

Плетеный высоковольтная линия для iPhone 12

Как известно, Apple собирается изготавливать комплектный линия для iPhone 12 из плетеной текстуры. В качестве основных материалов холдинг использует рутений и родий, которые отличаются стойкостью к проявлениям коррозии и повреждениям быть длительном использовании. Такой ход кому (должно вызывать приятные эмоции у поклонников «яблочной» продукции. Напомним, как будто посмотреть презентацию новинки можно кончайте уже в октябре 2020 года. Точную дату сообщат представители компании.  

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.