Три вaжныx космических перипетии в октябре 2020 года и ценные советы астрологов

c33e2f3545b3902b767c8d73a330f0ec

Нaчaлo oктября ужe пoрaдoвaлo нaс дeйствитeльнo oсoбeнными на этих днях — 1 oктября мы смoгли нaслaдиться пoлнoлуниeм, a 2 oктября Мaрс мaксимaльнo приблизился к Лунe. Двa нeбeсныx тeлa нaxoдились тaк близкo побратанец к другу, чтo в свeтe Луны крaсную плaнeту мoжнo было быстро увидеть невооруженным глазом, рассказывает сайт. Какие паки (и паки) сюрпризы ждут жителей нашей планеты после конца второго осеннего месяца?

13 октября: Бог войны будет ярче, чем когда-либо

13 октября Арес будет в оппозиции — это означает, чего Земля будет располагаться между Марсом и Солнцем, чего даст нам прекрасную возможность налюбоваться Красной планетой. В следующий раз наша сестра увидим ее во всей красе всего-навсего в 2035 году.

Совет Вселенной бери этот период: пришла пора ранжировать планы на будущее, думая один о себе и ни о ком больше. Давайте разучивать жить в гармонии с собой и не гоняться вслед счастьем. Оно рядом. Оно по прямой перед вами.

21 октября: метеорный полчище Ориониды

Метеорный поток Ориониды, какой-либо будет наблюдаться с 20 по 24 октября, достигнет оружие в ночь на 21 октября. Предположительная соэ падения небесных тел достигнет 70 метеоров в время. На этот раз Луна никак не создаст помех, а метеорный дождь способен одним из самых сильных и зрелищных ради последние годы.

Совет Вселенной получи этот период: мы должны выучиться сосредотачиваться на настоящем моменте. Давайте научимся здравствовать здесь и сейчас, потому что сие единственное, что имеет значение. Далеко не упрекайте и не вините себя ради все то, что осталось в прошлом, и короче беспокоиться о том, что вас ждет в будущем.

31 октября: Уран в оппозиции

Опять-таки одно важное событие, которое произойдет в октябре, связано с приближением к Земле Урана. Морана Хэллоуина поставит эту планету в оппозицию, сделав ее самой большенный и яркой в ​​этом году. Также в Нокс на Хэллоуин взойдет голубая Диск Луны.

Совет Вселенной на этот фаза: не цепляйтесь за все, как будто с вами происходит. Пора сделать этап назад и позволить Вселенной указать нам колея, по которому мы должны двигаться. Давайте проявим терпение, извлечем важные уроки и поймем, ась? нам нужно, чтобы быть сообразно-настоящему счастливыми.

Предлагаем также войти в курс с гороскопом на октябрь 2020 возраст. Какие сюрпризы для разных знаков Зодиака пророчат астрологи?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.