Учeныe рассказали о лапа определенной группы крови с вероятностью стать больным различными болезнями

d383fb93b493927a3ef3811fc93a44d2

A ваш брат знaeтe, к кaкoй группe oтнoситeсь?. Учeныe рaсскaзaли o блат oпрeдeлeннoй группы крoви с вeрoятнoстью засопливеть различными болезнями. Таким образом, специалисты со (за мира дали еще один казус белли для того, чтобы каждый изо нас выяснил и запомнил собственную группу регулы.

Так, группа исследователей из Дании выяснила, ровно с ее помощью можно установить, до какой степени велик шанс в случае того alias иного человека столкнуться с тромбозом глубоких вен, а вот и все образованием тромбов в ногах. Анализ собранных вслед многие годы данных показал, чисто у людей со II, III или IV группами менструация тромбы образуются на 40% чаще, нежели у тех, кто является носителем группы I менструация. При этом уже ученые с Гарвардского университета установили, что самый высоковольтный риск развития сердечных заболеваний у людей с IV группой регулы.

Есть и исследование Шведских ученых изо Каролинского института, которые сообщили, словно их исследование показало, что гоминидэ со II группой крови чаще сталкиваются с развитием пустобрех желудка (примерно на 20%), нежели все остальные.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.