Ученые заявили, что переедание – не основная причина ожирения

Глaвнaя причинa нaбoрa вeсa – нe кoличeствo пищи, a ee сoстaв. Oткaз oт быстрo усвaивaeмыx углeвoдoв oстaнaвливaeт нaкoплeниe жирa и снимaeт пoстoяннoe чувствo гoлoдa.

 
Группa учeныx изо СШA, Дании и Канады   утверждает, что-то основные причины ожирения связаны отнюдь не с количеством потребляемой пищи, а с ее составом. Об этом говорится   в статье, опубликованной в журнале American Journal of Clinical Nutrition, сообщает   EurekAlert.
 
Объединение данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), ожирение затрагивает больше 40% взрослых жителей США, подвергая их побольше высокому риску развития сердечных заболеваний, инсульта, диабета второго как и определенных видов рака.
 
Неприметно руководства по похудению рекомендуют повысить количество получаемых калорий и увеличить их сколько выходит (денег) с помощью физической активности. Такой отношение основан на известной модели баланса энергии, которая утверждает, по какой причине человек набирает вес, когда потребляет энергии сильнее, чем тратит.
 
Около этом, несмотря на активные призывы дешевле есть и больше заниматься спортом, данные ожирения неуклонно растут из возраст в год.
 
Авторы работы предложили альтернативную углеводно-инсулиновую имитация, согласно которой главная причина ожирения – приставки не- переедание, а чрезмерное потребление пищи с высоким гликемическим индексом, в частности обработанных продуктов с большим численностью быстро усваиваемых углеводов.
 
Такие продукты питания составляют основу современного западного стиля питания и вызывают гормональные сдвиги, замедляющие обмен веществ.
 
“Когда мы едим до смерти переработанные углеводы, организм увеличивает секрецию инсулина и подавляет секрецию глюкагона. Сие, в свою очередь, дает сигнал жировым клеткам делать запас больше калорий, оставляя меньше энергии в целях питания мышц и других метаболически активных тканей”, – заявил акушер Дэвид Людвиг, эндокринолога Бостонской детской больницы и учитель Гарвардской медицинской школы.
 
Ядро, анализируя эту информацию, решает, по какой причине тело не получает достаточно энергии, и усиливает ощущение голода.
 
Вместо того затем чтобы побуждать людей есть меньше,   углеводно-инсулиновая прототип ориентирована на понимание того, ровно именно мы едим.
 
Уменьшение потребления быстро усваиваемых углеводов, согласно мнению авторов, не только устраняет основную причину средства жира в организме, но и снимает постоянное наитие голода.
 
Ранее сообщалось, почто набор лишнего веса связан безвыгодный только с физической активностью и неправильным питанием, да и с режимом сна.  
 
Найден высокоэффективный изделие от лишнего веса

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.