Украинская Grammarly навсегда переходит на удаленную работу в гибридном формате

46f255af07f8518690d943908decf351

Укрaинскaя кoмпaния Grammarly, рaзрaбoтaвшaя сeрвис про пoмoщи в нaписaнии тeкстoв нa aнглийскoм языкe, нaвсeгдa пeрexoдит к фoрмaту удaлeннoй рaбoты в гибриднoм формате, говорится в блоге компании.

Все на свете члены команды Grammarly смогут всё работать дома, периодически встречаясь с коллегами угоду кому) личной коллаборации – например, стратегического планирования аль запуска кросфункциональних проектов. Такие встречи команд будут пробиться ежеквартально в одном из хабов Grammarly в Киеве, Поддьяк-Франциско, Нью-Йорке или Ванкувере.

Такого рода формат предполагает, что во дата удаленной работы все члены одной команды будут околачиваться в трех смежных временных зонах с одним хабом. Сие обеспечит не менее 6 часов пересечения умереть и не встать время рабочего дня для быстрой коммуникации и удобной организации онлайн-встреч. Офисы компании будут нате постоянной основе доступными для сотрудников, которые предпочтут постоянно или периодически работе в них.  

«Наш брат проводили регулярные опросы, чтобы то ли дело понимать, как коллеги чувствуют себя умереть и не встать время работы из дома и какие сложности у них возникают. Убеждены, яко новый подход дает возможность комбинировать преимущества удаленной работы и работы с офиса», – прокомментировал Анатолий Висикирский, воротила киевского хаба Grammarly.

Работу в новом режиме шарага планирует внедрить начиная со следующего лета. На протяжении 2021 года Grammarly пора и честь знать работать только в удаленном формате, а с улучшением эпидемиологической ситуацией руки и ноги команды смогут по желанию сынициировать работать из хабов компании.

  • Доселе и другая крупная украинская IT-компания   всегда перешла на удаленку.
  • Некоторые сотрудники Microsoft спали в центрах обработки данных кайфовый время карантина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.