Украинские инженеры начали испытания боевой машины-амфибии с возможностью езды под водой

2ee4eee56bdbc75454ae3a1865230574

Устрoйствo вo мнoгиx aспeктax oбгoняeт ближaйшиx кoнкурeнтoв. В сeти пoявилaсь инфoрмaция о тестировании новейшей заводной машины Storm. Её разработкой занимается (товарищей) украинских инженеров, а представили новинку получай оружейной выставке IDEX-2021 в Абу-Даби.

Экспериментальная десантная бронемашина является совместной разработкой инженеров изо Украины и компании STREIT Group (ОАЭ). Держи сайте Highland Systems сообщается, как будто в Storm установлена электрическая силовая директива. С её помощью боевая единица способна исследовать в гибридном режиме от 18 по 36 часов. От батареи а она может прослужить от 1,5 перед 3,5 часов.

На суше бронемашина способна разметаться до 140 км/ч, в то наши дни как в воде скорость снижается после 30 км/ч. При этом сие всё ещё в 2-3 быстрее, нежели у решения конкурентов.

Сообщается, что соединение Storm надёжно защищён не единственно от пуль, но также с мин и СВУ. Разработчики заявляют, яко их устройство можно переоснастить. В результате изо БМД можно сделать полностью связанный (с чём-либо) беспилотник.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.