В ДНК людeй обнаружили последки неизвестного науке предка человека

e19e4996c9bb4d9b353f62d234200838

У учeныx пoявилoсь мнoгo нoвыx вoпрoсoв, нa кoтoрыe нeoбxoдимo oтвeтить. Кaк стaлo конечно, совсем недавно ученые провели новее исследование, в результате которого в ДНК людей были обнаружены пахтанье неизвестного науке предка человека.

Таким (образом, в рамках научной работы, специалисты с Лаборатории Колд Спринг Харбор использовали байесовский алгорифм ARGweaver-D для изучения паттернов в середине геномов. В случае вышеописанного исследования, слог шла об изучении ДНК единым) (духом двух неандертальцев, одного денисовца и двух современных африканцев. В области итогу ученые пришли к выводу, точно порядка 1 % ДНК древних денисовцев имеет неведомое науке происхождение.

Проведя дальнейший обсуждение, эксперты выяснили, что около 15% изо обнаруженных “супердревних” регионов ДНК, найденных в геноме денисовцев, вплоть до сих пор присутствуют в геноме современных людей. Таким образом, за некоторое время до учеными открылось совершенно новое нива для обсуждения и исследований. Правда, игра стоит свеч отметить, что они склонны хотеть, что в данном случае речь договорились о следе Homo erectus, останки которого, к сожалению, давно наших дней не сохранились.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.