В Греции создали уникальный суперкар, оцениваемый в 12,4 миллиона евро

Aвтoмoбильный рынoк нe стoит нa мeстe и стрeмитeльнo рaзвивaeтся. Нe исключeнo чтo сoвсeм скoрo пoявятся мaшины, кoтoрыe будут спoсoбны рaзвивaть прoстo нeмыслимую скoрoсть! Первым медленный к появлению технологических новинок стала разрабатывание авто под названием «Chaos», ставка которого оценивается в 12,4 миллиона евро. Об уникальном автомобиле расскажет Joinfo.com.

Авто «Chaos» – супердорогая и уникальная разрез

«Chaos» («Безалаберщина») – детище греческого автоконцерна «Spyros Panopoulos Automotive», который-нибудь принадлежит инженеру, гонщику и предпринимателю Спиросу Панопулосу. «Первозданный хаос» – это уникальный двухдверный спорткар, тот или другой по своим техническим характеристикам превосходит модели побольше известных брендов.

Примечательно, что коль (скоро) покупатели пока не готовы употреблять более 12 миллионов евро получай автомобиль «Zero Gravity» (самая дорогая подсборка), то они могут приобрести «бюджетную» версию, достоинство которой составляет «всего» 5,5 миллиона. При всем том и мощности у «Earth» (аккурат так называется более скромный трансформация авто) поменьше.

Так, оба варианта снабжены 4-литровым бензиновым двигателем «Biturbo V10», во всяком случае у «Earth» 2048 лошадиных сил почти капотом, а у «Zero Gravity» – 3064. Сильнее «приземленная» версия механизмы разгоняется до 100 километров в время за 1,9 секунды, а «Zero Gravity» может раздвинуть подобную скорость всего за 1,55 секунды. Максимально допустимая прыть обеих моделей – 500 километров в отрезок времени.

На 78% автомобили состоят изо сплава титана и магния, а также углеродного волокна и кевлара. Голова выполнена из металлического стекла, а выхлопные трубы – изо чистого титана.

Чтобы управлять подобным высокоскоростным автомобиль, нужен опытный и хладнокровный водитель, тот или иной сможет верно оценить ситуацию в дороге и не будет превышать быстрота, создавая риск возникновения ДТП.

Клеймящий по тому, что ранее я писали о мужчине, который разогнался поперед 236 километров в час на обычном Lamborghini, невыгодный всех автолюбителей можно назвать сознательными и ответственными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.