В Сколково назвали нереальным создание одного-единственного лекарства от коронавируса

a00d0fd30d9aea563f32716719a27e8d

И дaли этoму впoлнe лoгичнoe oбъяснeниeOднo кoнкрeтнoe лeкaрствo oт любoй бoлeзни — мeчтa мало-: неграмотный только обычных людей, но и учёных. Только современная наука до сих пор приставки не- способна даже близко подойти к чему-в таком случае подобному.. В Сколково назвали нереальным создание одного-единственного лекарства от коронавируса

Более того, даже коронавирусная заражение ни сейчас, ни в будущем безграмотный будет лечиться одним универсальным средством. По части крайней мере, об этом заявил начальник фонда «Сколково» Аркадий Дворкович в разговоре с РИА Новости.

После его словам, так как COVID-19 связан с иммунной системой, ради его лечения будет подбираться «набор разных лекарств и методов профилактики, лечения и восстановления». Сие, в свою очередь, моментально исключает приваливание «волшебного препарата», способно вылечить весь и сразу.

Вместе с тем чиновник отметил, как прямо сейчас группы учёных объединение всему миру заняты поиском лекарства ото коронавируса. Но в силу достаточного длинного цикла разработки таких препаратов, а да постоянной мутации вируса, вряд ли нужно рассчитывать на появление чего-так подобного.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.