В следующем году Apple выпустит iPad Pro как с дисплеем Mini LED, так и с OLED

142900163223add6f7d2f1b4199040b8

Кoрeйскoe интeрнeт-издaниe The Elec сeгoдня в oчeрeднoй рaз пoдтвeрдилo, чтo Apple плaнируeт выпустить на свободу пo крaйнeй мeрe oдну модель iPad Pro с дисплеем Mini-LED в первой половине следующего годы. Кроме того, стала известна до этого времени одна интересная подробность. Предполагается, ровно в конце 2021 года iPad Pro перейдут для OLED-панели.

The Elec заявляет, что такое? после запуска профессиональных планшетов с Mini-LED-панелями в начале следующего возраст, ближе к его концу компания представит iPad Pro с OLED-матрицей. В соответствии с утечке, Samsung и LG уже разрабатывают такие дисплеи исполнение) планшетов Apple.

Многие источники утверждают, как будто Mini-LED-экран получит только 12,9-дюймовый iPad Pro, пуск которого ожидается в марте. Более плотный iPad Pro будет доступен с привычным ЖК-экраном поперед тех пор, пока не получит OLED-матрицу нет слов второй половине 2021 года.

Напомним, по какой причине в последний раз Apple обновляла iPad Pro в марте сего года. Обновление не было масштабным: планшет обзавёлся луч улучшенным чипсетом, дополнительным сенсором центральный камеры и датчиком LiDAR. Это было на певом месте обновление iPad Pro с тех пор, во вкусе он подвергся ряду кардинальных изменений в октябре 2018 годы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.