И, чтo вaжнo, примeнить иx мoжeт любoй жeлaющий. Рoссийский врaч-диeтoлoг Нaтaлья Нефёдова рассказала о томишко, как именно стоит готовить вафли, в надежде они были куда полезнее чтобы фигуры, чем обычно. Как оказалось, вполне секрет в ингредиентах.
Так, достаточно уменьшит число используемого сахара, чтобы продукт стал чувствительно менее вредным, передают слова специалистам Nation News. Подле этом также не стоит перезабывать, что многие добавляют к вафлям плоды, шоколад, мороженое и прочие вредные наполнители. Атанде от них также положительно скажется держи фигуре человека.
Не следует ультра- сильно увлекаться вафлями, т.к. это третье. В рационе человека, который следит ради своим здоровьем, должно быть маловыгодный более 10% десертов. Но только и остается сделать вафли более полезными интересах фигуры, если заменить обычную муку держи цельнозерновую, и снизить количество добавляемого в тесто сахара. Где бы готовых сиропов лучше взять ягоды. Такие вафли позволяется иногда употреблять на завтрак.
Наталья Нефёдова