Выпущенный более 2,5 лет назад iPhone XR оказался производительнее iPhone 12 после выхода iOS 14.5.1

fa6b5ebdec6b7d42ab72049fc7663a70

Вышeдший нa рынoк oсeнью 2018 гoдa iPhone XR oбoшёл в тeстax прoизвoдитeльнoсти iPhone 11 и iPhone 12, выпущeнныe в сeнтябрe 2019 гoдa и в oктябрe 2020 гoдa сooтвeтствeннo. Видeo с зaписью сравнительных тестов трёх смартфонов Apple было опубликовано получи YouTube-канале блогера Ника Акермана (Nick Ackerman).

Поперед начала тестирования блогер на всех трёх устройствах обновил операционную систему задолго. Ant. с версии iOS 14.5.1, запуск которой состоялся безграмотный так давно. В ходе тестирования сравнивалось продолжительность загрузки смартфонов, скорость открытия приложений, рендеринг видео, а равно как результаты в тестах Geekbench и 3DMark.

В результате оказалось, что-нибудь в синтетических тестах iPhone XR опережает больше современные iPhone 11 и iPhone 12, что-нибудь выглядит довольно странно. При тестировании в многоядерном режиме в Geekbench iPhone XR хватает уверенно обошёл соперников. Аналогичная схема наблюдалась при тестировании в 3DMark, вдобавок здесь iPhone 11 значительно уступил больше старому смартфону.

Источник говорит о волюм, что такое поведение может бытийствовать обусловлено разными причинами. Вероятнее на) все про все, дело в обновлении iOS 14.5.1, которое в области каким-то причинам замедляет работу новых моделей iPhone. Держи снижение производительности также мог решить участь новый алгоритм регулирования энергопотребления, добро бы зафиксированное снижение производительности выглядит конец резким. Не исключена проблема с оптимизацией приложений бенчмарков, а этот вариант на самом деле маловероятен.

С ощутительн долей уверенности можно предположить, ровно значительное снижение производительности привлечёт чуткость Apple и уже в скором времени разработчики выпустят откорректирование iOS 14.5.2.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.