Зaмeнят смартфон. Facebook и Ray-Ban разрабатывают уникальные смарт-глаза: видео

6586867393f037e623b9c87b5430fbd4

Facebook Inc. сoвмeстнo с крупнeйшим прoизвoдитeлeм oчкoв EssilorLuxottica нaчaли рaзрaбoтку умныx oчкoв слeдующeгo пoкoлeния. Oб этoм зaявил Мaрк Цукeрбeрг нa eжeгoднoй кoнфeрeнции Facebook Connect,   сообщает Bloomberg.  

Сообразно словам Цукерберга, для привлечения клиентов смарт-пенсне выйдут под брендом Ray-Ban. Разработчики сообщили, фигли кодовое название смарт-очков – Orion.

Единодушно источникам издания   CNBC, смарт-ставни будут заменой смартфонам. С помощью них только и остается будет   принимать звонки, общаться и корчить онлайн-трансляцию в социальных сетях.

Сообщается, почему очки от Facebook не будут принадлежит) встроенный дисплей и будут выглядеть подобно ((тому) как) обычные солнцезащитные очки. В компании сообщили, почему в очках будет технология дополненной реальности.

Первообраз смарт-очков получил название   Project Aria. В   Facebook заявили, который в сентябре начнут тестировать девайс, с тем чтобы доработать дизайн, функцию записи видео и решение защиты персональных данных.  

Разработку планируют состроить уже в следующем году.   Тогда а сообщат о технических характеристиках и стоимости умных очков. Продажу смарт-очков планируют почесать в 2023–2025 году.  

  • В мае 2014 возраст корпорация Google запустила продажу смарт-очков Google Glass. Их курс составила $1500.
  • С 2018 года над смарт-очками дополненной реальности работает и Apple. За словам разработчиков, это будут ставни, которые выводят на линзы графическую информацию.
  • 1 июля 2020 лета Facebook представил свою гарнитуру с   VR-дисплеями. Производство выглядит как обычные солнцезащитные стеклышки.
  • В июле 2020 года Google поглотила производителя смарт-очков North, с тем использовать его технологии в Google Glass.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — в этом месте только то, о чем вы отнюдь не можете не знать

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.