Звезды погаснут и наступит тьма: ученые рассказали какой будет смерть Вселенной

e2073c022e8ca4eb078f7c03ead2dffb

Нeсмoтря нa тo, чтo мнoгиe учeныe увeрeны, чтo всeлeннaя зaкoнчится тaк жe, кaк и нaчaлaсь – близ пoмoщи Бoльшoгo Взрывa, этo нe тaк. Нa сaмoм деле, начнут прятаться звезды. Данное исследование было написано физиком Мэтом Капланом, и опубликовано бери сайте Illinois State University, сообщает сайт.

Нежели закончится Вселенная?

Доктор Каплан заявил, подобно как никакого второго Большого Взрыва невыгодный будет – вместо этого черепахой начнут гаснуть звезды, которые автор этих строк каждый день видим на небе. Зато Мэтт Каплан «утешил» своих читателей, объяснив, сколько к тому моменту на Земле уж вряд ли останется жизнь.

Другими словами, нашу вселенную элементарно поглотит тьма. Звезды, которые своими размерами превосходят Упек, погаснут с громким взрывом, разлетаясь объединение всем уголкам вселенной.

А вот белые карлики и ни чуточки превратятся в свою противоположность. Дело в книжка, что со временем эти звезды тускнеют и остывают. В итоге они в пух и в прах замерзнут и станут выглядеть как черные пятна нате черном же фоне. Сам Мэтт называет их черными карликами.

(где-то будет выглядеть черный карлик по части предположению Мэтта Каплана)

Когда погаснет поднебесная?

К счастью, нам еще очень очень даже до того, чтобы сложение свидетелями первой погасшей звезды. Не спросясь доктор Каплан утверждает, что коль (скоро) бы его попросили назвать так количество лет, которое отделяет нас ото конца вселенной, он вряд ли бы туман уместить это число на басма бумаги.

По его предположениям, стихание белых карликов и их превращение в черные безжизненные планеты займет с 10 до 1100 миллионов парение. После взрыва первой массивной звезды понадобится через 10 000 до 32 000 лет возьми то, чтобы исчезли все звезды. Точию после этого наступит окончательный аминь вселенной.

Постепенно ученые разгадывают весь больше тайн нашей вселенной. Круглым счетом, ранее мы писали о том, что такое? космический аппарат NASA запечатлел молнии сверху Юпитере, а ученые смогли разгадать тайну сего явления.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.