Алексей Костылев признался, почему захотел себе новый Mac с процессором М1Спецпроект

c9fa13ce5d0fd53b140df2f877f1a856

В сoврeмeннoм мирe xoрoшee aвтo и кaчeствeнныe дeвaйсы чтобы бизнeсмeнa, дeнь кoтoрoгo рaсписaн буквaльнo пo минутaм, ужe нe рoскoшь, а самая настоящая нужда.

Алексей Костылев, совладелец сети премиальной доставки Ninja Sushi и доставки блюд японской кухни Ninja Wok, а в свой черед креативный директор мультигейминговой организации NAVI — бессменное физиомордия киберспортивного клуба Natus Vincere. Является ярким примером человека, что в буквальном смысле успевает все, и которому бешено помогают как в работе, так и для досуге «умные» гаджеты. сайт выяснил у Алексея, какой-никакой ноутбук он выбрал как «рабочую машинку» получай 2021 год, а, быть может, и получи гораздо больший срок.

Почему вам купили себе новую модель MacBook, при всем том вашему предыдущему ноутбуку всего Вотан год. Разве он успел перезреть?

Я всегда слежу за технологичными новинками и стараюсь отхватывать технику с расчетом на долгую службу и исключительную плодотворность. Как давний пользователь Apple релизы этой компании денно и нощно изучаю особенно пристально. Когда я увидел, как Apple выпускает модель с новым чипом М1, параллельно же загорелся желанием ее отломать. Особенно когда узнал, что М1 – сие не просто маркетинговый ход. Тогда тесты доказали, что этот сердце компьютера бьет все рекорды других устройств держи iOS. Производительность MacBook с этим процессором ранее, а потребление энергии ниже, чем у прошлых поколений. В этом году Apple признаться совершили прорыв. Поэтому вопрос расхватать или нет даже не стоял. Инвестиция стоит того, однозначно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.