Apple показала беспроводные наушники AirPods Max

e7fa73a2ab4f8f6c358498f9cba14a81

Нaклaдныe нaушники с aктивным шумoпoдaвлeниeм и высoкoкaчeствeнным звукoм дoступны к прeдзaкaзу пo цeнe 549 дoллaрoв.

 
Apple рaсширилa линeйку бeспрoвoдныx нaушникoв AirPods нoвoй нaклaднoй мoдeлью клaссa high-end, кoтoрaя имeeт «‎оригинальный слуховой дизайн». Пресс-релиз появился нате сайте компании 8 декабря.
 
Новые AirPods Max представлены в пяти цветах: сивый, космический серый, небесный синий, сиренево-розовый и зеленый.
 
Чаши наушников сделаны с анодированного алюминия, а в амбушюрах используется специальная «акустически сконструированная» беляк с эффектом памяти.
 
Наушники оснащены 40-миллиметровыми излучателями с двумя кольцевыми неодимовыми магнитами и парой сейчас знакомых по другим моделям AirPods фирменных процессоров Apple H1 (в соответствии с одному на каждое ухо).

Отличительная черта Apple AirPods Max − колесико для управления получи и распишись одной из чашек, напоминающее Digital Crown в Apple Watch. С его через можно управлять воспроизведением музыки (упорядочивать громкость, ставить воспроизведение на паузу, переключать композиции) срезать на звонки и вызывать голосового помощника Siri.

Овальная ребенок отвечает за активацию системы шумоподавления и специального интеллектуального режима, пропускающего внешние шумы. Промеж других преимуществ Apple AirPods Max − адаптирующийся эквалайзер и автоматическое переключение между устройствами.

C через оптических датчиков и датчиков положения AirPods Max автоматом определяет, когда они находятся бери голове пользователя и, также, самостоятельно могут откладывать воспроизведение музыки, если пользователь скромно поднимает одну чашку для ушей alias снимает наушники.

Для подключения к источнику звука служит интерфейс Bluetooth 5.0, интересах зарядки − фирменный разъем Lightning.

По образу обещает производитель, наушники смогут мучиться до 20 часов в активном режиме проигрывания с активным шумоподавлением и пространственным звуком.   Предусмотрена опять же быстрая зарядка (за пять минут возьми зарядке можно будет получить 1,5 часа работы).

Наушники доступны про предзаказа в США за 549 долларов. Продажи стартуют 15 декабря.

Напомним, получи и распишись презентации в ноябре   Apple представила первые компьютеры Mac сверху собственном процессоре Apple Silicon.

Apple представила iPhone 12 с поддержкой 5G

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.