Apple представила разноцветные iMac с новым чипом

e59883c2852092cd0d4bbc856007a2e9

В прoдaжу нoвыe iMac пoступят пo цeнe oт $1299 в чeтырex цвeтax и пo цeнe oт $1499 с дoпoлнитeльными oпциями в сeми цвeтax.

Aмeрикaнскaя кoрпoрaция Apple в рaмкax бoльшoй вeсeннeй прeзeнтaции прeдстaвилa нoвыe кoмпьютeры iMac с бoлee тoнким кoрпусoм и прoцeссoрoм M1. Прeзeнтaция вeлaсь нa oфициaльнoм YouTube-кaнaлe компании в вторник, 20 апреля.

Толщина устройства составляет в (итоге 11,5 мм. К серебряному цвету добавились сызнова шесть: желтый, коралловый, красный, красно-фиолетовый, зеленый и синий.

iMac получил 24-дюймовый 4,5K-монитор, FaceTime HD-камеру в 1080 пикселей, микрофоны студийного качества и звуковую систему с шести динамиков.

Также впервые в компьютерах появится функционирование Touch ID, например, для авторизация платежей с через отпечатка пальца. Она встроена в клавиатуру ото Apple, которую также можно полно приобрести в семи разных цветах перед новые iMac.

Новый iMac стал первым моноблоком компании, получившим сердце компьютера собственного производства. Изначально чип М1 был представлен в MacBook Air, MacBook Pro и Mac Mini.

В продажу iMac поступит согласно цене от $1299 в четырех цветах и за цене от $1499 с дополнительными опциями в семи цветах. Замашка заказов стартует с 30 апреля. Поставки начнутся нет слов второй половине мая.

Также Apple показала в-пятых поколение планшетов iPadPro, которые получили вычислитель M1. Внешне они практически не изменились. Доступны двум диагонали экранов – 11 и 12,9 дюймов. Фотоматрица старшего iPadPro выполнена по революционной технологии miniLED.

Наибольший объем накопителя составит 2 ТБ, а пристань USB-C получил поддержку Thunderbolt4.

Планшеты iPadPro получат версию с поддержкой работы в мобильных сетях пятого поколения. Другое новинка – новая фронтальная 12-мегапиксельная топка.

Устройства станут доступны для предзаказа ровно по цене от 800 долларов по (по грибы) 11 дюймов и от 1099 долларов по (по грибы) 12,9-дюймовую версию в США. Про предзаказа они станут доступны 30 апреля, а продажи начнутся в мае.

В счёт того, Apple   представила iPhone 12 в новом цвете – фиолетовом. Опричь цвета он ничем не хватит отличаться от уже продаваемых смартфонов сего поколения. Цена гаджета тоже останется прежней. Вылет продаж запланирован 30 апреля. Предзаказы в США – уж с этой пятницы.

Также Apple представила свою первую умную метку AirTags, которая поможет отрыть другие вещи, выведя их позиция на карту. Гаджет работает нераздельно с приложением Локатор, которое установлено получи гаджетах от Apple.

В компании обещают, будто это устройство будет соблюдать философия конфиденциальности и следить с его помощью вслед за людьми невозможно.

AirTags оценили в 29 долларов, продажи в США начнутся уж 23 апреля.

Ранее в сети появился проектирование iPhone с гибким экраном на основе актуальных утечек. Точно ожидается, смартфон раном будет выполнен в форм-факторе раскладушки, по какой причине уже реализовано в Motorola и Samsung.

Как и сообщалось, что Apple запатентовала с иголочки магнитный разъем. Компания получила аттестат на несколько видов магнитных систем интеллектуальных разъемов, которые могут променять Lightning.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.