Чем iPhone 12 mini отличается от других смартфонов из этой серии

0212d3f8c60bc278713a4d0fc127a455

Нa прaвax спoнсoрствa

13 oктября былo aнoнсирoвaнo нoвoe сeмeйствo Aйфoнoв В рaмкax прeзeнтaции прoдeмoнстрирoвaли 4 гaджeтa. «Крoxoтный» iPhone 12 mini и «рeкoрдсмeн» пo дюймaжу экрaнa Aйфoн 12 Прo Мaкс стaли сaмыми oбсуждaeмыми мoдeлями.

Интертелефон, в наименовании которого есть приставка mini, значительно отличается от остальных устройств изо линейки. Отличия прослеживаются визуальные и «внутренние».  

Изящность дизайна

iPhone 12 Mini   — самый еле смартфон в представленной серии. Его влияние всего 133 г. Даже вместе с чехлом иначе говоря дизайнерским магнитным кошельком, он весит (точно) кот наплакал и отлично помещается в любой карман.

Толщинка корпуса мини-Айфона — 7,4 мм, длительность — 131,5 мм. Диагональ дисплея — 5,4″.

Сие интересно: экранное пространство у iPhone 12 mini более всего, чем у SE второго поколения. При этом размер корпуса значительно меньше. Уменьшить смартфон удалось по (по грибы) счет сужения полей, окружающих монитор.

Разрешение и плотность пикселей
Экранный часть Айфон 12 мини покрывает всю фронтальную тротуар. Он изготовлен на базе яркой и контрастной ОЛЕД-матрицы нового поколения (2340×1080p).

«Фокус» — высокое значение PPI. По этому параметру 5,4-дюймовый щиток «обгоняет» дисплеи остальных новинок. Для одном дюйме помещается 476 точек (держи 16 больше, чем у версии Насчет и на 18 — чем у Про Макс).  

Наклейка

Mini — самая доступная из свежих разработок Эпл. Ее расценка приблизительно на 100 у.е. ниже, нежели цена Айфон 12.  

Гамма цветов

Интересах пользователей Айфон 12 Про Макс доступны 4 расцветки. А во потенциальные обладатели mini-устройства могут извлечь один из 5 цветов:

  • классический лихой,
  • универсальный белый,
  • стильный и нежный ядовит,
  • глубокий красный,
  • темный синий.

Баллон

У мини-Айфона модуль главной камеры сугубый (без дополнительного телефотообъектива). Также в его конструкции перевелся Лидара — лазерного датчика, который новинки Pro и Pro Max используют пользу кого улучшения качества фото и работы со средствами дополненной реальности.  

Почто общего?

Все смартфоны из новой линейки работают нате базе фирменного чипа Apple A14. По причине высокому приросту производительности и энергоэффективности, данный ЦПУ обеспечивает работу без подвисания пусть даже при пиковых нагрузках. Также Айфоны объединяет так, что они:

  • оборудованы ОЛЕД-экранами,
  • могут сп в 5G,
  • стойкие к повреждениям благодаря Ceramic Shield,
  • оборудованы усовершенствованными камерами с улучшенным Объединение.

Еще одна объединяющая гаджеты референция — совместимость с топовыми аксессуарами из мини-экосистемы MagSafe.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.