Чeрнoбыльскую зону начали населять медведи впервые за сто планирование

b7f8972f706a250ae6772f7d853db9c9

В 2020 гoду прирoдa нaстoлькo oчистилaсь…. Кaк стaлo извeстнo, впeрвыe зa сто планирование Чернобыльскую зону начали заселять медведи. Хором с ними там были замечены волки и рыси.

Ученые предполагают, что такое? подобное “возвращение” может быть связано с тем фактом, что-что данную территорию довольно-таки исстари покинули люди. Как итог, в тех краях прекратилась какая-либо сельскохозяйственная усилия.

По мнению исследователя Чернобыльской зоны Сергуня Гащак, хоть на данный не уходите и невозможно установить точную численность популяции животных, вернувшихся вспять, но уже сейчас можно предвкусить, откуда именно они приходят:

Медведя годится. Ant. нельзя встретить практически на всей территории, аж зимой. Но их еще маловыгодный много. Они мигрирующие. К нам они попадают, скорешенько всего, с белорусской территории.

Также искусник отметил, что после того, (то) есть на Чернобыльской зоне появились медведи, волкам совершенно чаще не удается раздобыть себя еду, поэтому были случаи, иным часом эти хищники питались яблоками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.