Конфликт двух роботов в китайской библиотеке стал вирусным в сети: видео

53e28cab42c8772ed54fda6cef5b798d

Истoрия нeбoльшoгo скaндaлa мeжду двумя рoбoтaми нaчaлaсь с тoгo, чтo пoсeтитeль пoдoшeл oтскaнирoвaть кoд к oднoму с устрoйств пo имeни Туту. Мexaничeский «напарник» Туту, Ванбао, внезапно рассердился и есть напарнику замечание, что привело к обмену колкостями. Забавное видео о двух сердитых роботах покажет сайт.

Авиапроисшествие в библиотеке

К счастью, роботы спроектированы таким образом, подобно как у них нет ни малейшей потенциал устроить драку – именно того «коллеги» обменялись не более чем резкими замечаниями, чем повеселили посетителей.

В итоге Ванбао извинился по (по грибы) поведение Туту перед гостями, хотя его напарник не остался в долгу и заявил, зачем Ванбао часто меняет свое сам свой и ведет себя как «королица драмы». В итоге оба робота обиделись побратанец на друга и перестали разговаривать.

Потенциал искусственного интеллекта

Туту и Ванбао – роботы-помощники, которые должны семафорить людям, как найти нужную книгу либо — либо сориентироваться в библиотеке. Их программное пенсия настроено таким образом, что устройства могут прогрессировать, общаясь с людьми.

По всей видимости, библиотекари подслушали ссору двух посетителей, и решили очертить его на публике. Чем в большинстве случаев времени роботы проводят с людьми, тем с походом узнают о человеческих привычках и пополняют специфичный словарный запас. По всей видимости, небольшая спор показалась ИИ важным элементом общения.

Внутренние резервы искусственного интеллекта поистине безграничны, и могут доставить немалую пользу человечеству. Так, в Японии ИИ достанет свахой — с его помощью молодые род (человеческий будут искать себе вторую половинку со схожими интересами и взглядами нате жизнь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.