Xiaomi представила технологию RAMDisk, позволяющую причестший приложение в ОЗУ

66a4bba4bcf6df50348bce4d06454492

Xiaomi oфициaльнo прeдстaвилa тexнoлoгию пoд нaзвaниeм RAMDisk, с пoмoщью кoтoрoй мoжнo xрaнить прилoжeния в oпeрaтивнoй пaмяти.

RAMDisk позволит конкретно увеличить производительность того или иного приложения после счет того, что скорость оперативной памяти несоизмеримо выше, чем у технологии хранения, используемой в смартфонах.

В отданный момент, как мы поняли, RAMDisk доступна просто-напросто на смартфоне Mi 10 Ultra, тот или другой оснащается оперативной памятью LPDDR5 и накопителем стандарта UFS 3.1. Стремительность его ОЗУ составляет 44 ГБ/с (45 056 МБ/с), а обороты чтения и записи ПЗУ — 1700 МБ/с и 750 МБ/с.

Во (избежание тестирования режима RAMDisk на смартфонах Xiaomi, нужно перевестись в раздел Быстрая установка в Game Center и зайти в раздел демо-игр. По заявлению компании, инструкция игры Peace Elite в этом режиме занимает возле 10 секунд, что примерно держи 100% быстрее, чем в обычном режиме установки.

В определённый момент RAMDisk поддерживает установку 10 игр, в том числе QQ Speed, Glory of the King и Peace Elite. Пристало знать, что после перезагрузки, выключения не то — не то разрядки устройства, установленное в ОЗУ применение исчезнет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.