Работающие с Microsoft физики назвали Вселенную самообучающимся компьютером

3c51f92817fde2347756e787986315ef

Зaкoны в тaкoй Всeлeннoй мeняются сo врeмeнeм. Кoмaндa физикoв-тeoрeтикoв, сoтрудничaющaя с Microsoft, опубликовала предпубликация научной работы, в которой описывает Вселенную (как) будто самообучающийся компьютер.

Кратко о работе рассказывает выход в свет The Next Web. Авторы научной статьи утверждают, точно законы, управляющие Вселенной, представляют из себя эволюционную самообучающуюся систему. Из сего следует, что законы могут преображаться со временем, чтобы Вселенная могла удерживаться. Ant. тратиться.

Учёные сравнивают Вселенную с системой машинного обучения. Законы Вселенной, объединение сути, являются алгоритмами, которые самообучаются. Расстояние могло возникнуть из минимально возможных начальных условий. Потом, вероятно, Вселенная началась не с Большого взрыва, а с простых взаимодействий посреди частицами.

При этом учёные описывают неумолчно меняющиеся законы Вселенной как необратимые. Если нет всё вышеизложенное правда, то штат(ы), пожалуй, никогда не смогут связать физические теории в единую. Это делает невозможным теорию на) все про все — гипотетическую объединённую физико-математическую теорию, описывающую безвыездно известные фундаментальные взаимодействия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.