Ученые выяснили, что развод портит мужское здоровье

Учeныe утвeрждaют, чтo мужской элемент бoлee зaвисят oт жeнщин, чeм нaoбoрoт, и ради мужчин рaзвoд бoлee oпaсeн.

Исследователи заявили, по какой причине развод – это самая большая дамоклесов меч для здоровья мужчин. Жизнь сверх семьи больше семи лет провоцирует небезопасность инфарктов, старческого слабоумия и ранней смерти. Об этом пишет Мedikforum со ссылкой сверху исследование ученых из Университета Копенгагена.

По мнению его результатам, после развода в телах мужчин нате 17% повышается уровень воспалительных процессов.   Спич об интерлейкине-6 и C-реактивном белке.  

Эксперты называют сие естественной биологической реакцией на напряжение. В данном случае в организме затвердевают артерии, происходят инфаркты, инсульты, развиваются опухоли, старческое аменция и наступает преждевременная смерть.

В исследовании приняли сострадание 4800 человек в возрасте от 48 раньше 62 лет, в том числе женское сословие. Однако, когда они сталкивались с прекращением долгосрочных отношений и длительное период жили в одиночестве, никакого повышения воспалительных процессов в их организме далеко не возникало.  

Напомним, ранее исследователи заявили, точно основная причина расторжения брака крутолом. Ant. желание супругой менять свое поведение.

Ученые выяснили, как-нибуд развод супругов неминуем

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.